Destiny 2 - продолжение квеста на ThunderLord, новая система Temporal Surge и другое

Смотрим, чем заняться на этой неделе

access_time 8 ноября в 18:24 remove_red_eye 6569 question_answer 17

Как и было известно, новый еженедельный сброс активировал, получается, второй этап квеста на новый экзотический пулемет, собственно вас снова попросят отправиться на Землю, потому что она является ключевым важным местом и, скорее всего, пользователи смогут снова посетить космодром из первой части игры. 

Во второй части ваша основная “сложная” задача - это просто зачистить суммарно четыре потерянных сектора, причем засчитываться сектор будет именно когда игрок откроет финальный сундук. Можно сказать, это довольно простая задача, если не учитывать того, что в некоторых секторах вас будут ждать сбежавшие заключенные и с ними придется немного повозиться.

Итак, вот что вам нужно зачистить:

  • Прыгаем на самую первую точку телепорта около церкви и сразу же в нее бежим, там находится люк в подвал, где и будет первый нужный вам затерянный сектор.
  • Успешно зачистив его возвращаемся и просто бежим вперед до момента, как только вы выйдете из церкви, теперь поворачиваемся направо и забегаем в полуоткрытую лавку, там уже будет ждать второй сектор.
  • Третий сектор находится слева от церкви и его можно найти, если бежать все время прямо после выхода из второго сектора, описанного выше.
  • Далее, финальный находится в локации, расположенной слева от церкви, если смотреть по карте - там, где запускается ивент с огромным глазом. Ваша задача - просто открыть карту и найти там сектор, который находится в левом верхнем углу этой зоны, его метка находится на большом камне и вход - прямо за ним в темном проеме.

Собственно после этого Аманда снова скажет вам, что нужно подождать, пока она расшифрует коды, а это значит - ждем финальную третью неделю и, скорее всего, уже тогда можно будет получить новое заветное оружие. А в одном из затерянных секторов, кстати, есть небольшая пасхалочка, которую вы, возможно, заметите, особенно если играли в первую часть, внимательно смотрите по сторонам на различные объекты.

Чтобы вам было проще ориентироваться по секторам, смотрим картинки ниже.

hQuphxyPfK.jpg

w28Kn6kzMB.jpg


В игре теперь появилось новое клановое испытание для рейда дополнения Forsaken, суть его довольно простая и основное действие происходит в хранилище. Механика четвертого испытания подразумевает, что игрокам нужно помимо выполнения основных действий убивать стражей (рыцарей), которые периодически появляются в комнатах.

Так вот, суть испытания заключается в том, что вам нужно всегда убивать рыцарей именно в комнатах, чтобы не дать им ее покинуть, и по сути это довольно просто сделать при условии, что вы уже все 600 уровня света.

Помимо этого у Паука наконец-таки появился новый тип еженедельных заданий, где вам предстоит убить босса минотавра Вексов, хоть какое-то разнообразие.


Кроме новой части квеста на оружие в игру была добавлена довольно старая, на мой взгляд, система, ее можно назвать некой разновидностью матрицы, уже существующей в игре.

Если в данный момент вы подойдете к магазину Eververse, открыв его, справа от привычной матрицы можно заметить еще одну, которая получила название Temporal Surge. Она переводится, как “Временный всплеск”, хотя лично мне кажется, что тут лучше всего подойдет название “Временное хранилище”.

По задумке разработчиков данная система позволит игрокам приобрести различные эмоции, которые уже сейчас нельзя получить в игре, на момент написания в ней находится практически все, что можно было достать в первом году. Однако они слегка отличаются от тех, которые уже у вас есть, а именно своим цветом, и, например, метла в этом магазине зеленая.

Также данная система действует лишь ограниченное количество времени, после чего, скорее всего, товар обновится. Всего пользователям отводится неделя, чтобы приобрести что они желают.

Вот только, как я уже говорил, это довольно странный подход, так как все это продается только за серебро, которое можно купить только за реальные деньги, достать эту валюту игровым способом, увы, нельзя, кроме как если будет какая-либо акция \ ивент.

И получается, что разработчики хоть и вернули некоторые эмоции, но купить их, к сожалению, можно только за реальные деньги, а цены я приведу ниже (напоминаю, что 1000 серебра стоит примерно 700+ рублей).

  • Синие эмоции стоят 200 серебра
  • Фиолетовые эмоции стоят 500 серебра
  • Золотые эмоции стоят 1000 серебра.

QCrKPIjQRT.jpg


Под другой различной информацией я, конечно же, подразумевал различные слухи и домыслы относительно того, что же ждет игроков в дальнейшем. Как я уже недавно рассказывал, в основном информацию о том, что ожидает пользователей в будущем, можно узнать от пользователя реддит под ником AnonTheNine.

Неважно, кто именно стоит за ним, так как теорий на этот счет очень много, но неоспоримый факт остается в том, что он уже несколько раз предсказывал то, что потом появлялось спустя месяцы в игре. Именно этот фактор более-менее заставляет пользователей верить его информации примерно на 70%, хотя само собой некий фактор недоверия все еще остается.

Начнем с того, что после выхода дополнения Forsaken (Отвергнутые) следующим более-менее крупным дополнением, входящим в состав нового сезонного пропуска, является “Black Armoury” (Черная мастерская). Ее релиз пока что по всей имеющейся информации намечен примерно на начало декабря этого года, так что осталось ждать совсем недолго.

Однако, если верить самому последнему посту того же AnonTheNine, формат анонса данного DLC будет проведен совершенно по-новому. Например, сейчас некоторые верят, что именно квест на экзотический пулемет из первой части в конце и раскроет подробности о новом DLC. Так как он выполняется на протяжении трех недель и, скажем так, сами задания очень простые, о чем вы и сами можете догадаться, прочитав описание второй стадии квеста выше.

2gejPAaR1Y.jpg

label_outline Destiny 2 Bungie MMOFPS MMORPG