[G-STAR 2019] Shadow Arena - Сюжет и персонажи игры

Немного информации о разрабатываемой игре

Ikinagara

Стали известны первые подробности о грядущей королевской битве Shadow Arena. Компания Pearl Abyss представила игру на проходящей с 14 по 17 ноября выставке G-STAR 2019. Главный продюсер Shadow Arena Квангсам Ким рассказал об истории и персонажах новинки.

Ранее Shadow Arena была режимом для MMORPG Black Desert, но разработчики решили сделать его полноценной самодостаточной игрой. Действия “Сумеречной арены” все также происходят во вселенной BDO.

Во время какой-то неизвестной угрозы Темным рыцарям пришлось вступить в сделку с Черными Духами. Вместе они ищут великого героя, который сможет противостоять грядущему ужасу. Сумеречная арена была создана при помощи силы Черной Звезды и теперь на ней сражаются тени самых могущественных воителей. Сильнейшему будет передано все наследие Темных рыцарей и Черного Духа.

Какие же герои удостоились чести сражаться на Сумеречной арене?

Ахона Кирус - глава Тариффа. Игроки Black Desert встречают ее в более зрелом возрасте, а в Shadow Arena сражается ее более молодая версия. Ахона достаточно мобильный персонаж, обладающий большим бурст-уроном. Опытным магам эта энергичная девушка очень понравится.

Жардин Дукас - Его можно встретить в самом начале сюжета Black Desert. Надежда Серендии, Жардин сможет порадовать как опытных воинов, так и новичков. У персонажа есть неплохие защитные навыки, а также интересные комбо.

Легендарный гладиатор Шульц известен тем, что возглавил гвардию Шульц в Саоше. Он хорошо противостоит контролящим навыкам и может выйти практически из любой неприятной ситуации.

Еще одна героиня - Ионва не появлялась в BDO, что не делает ее менее интересной. Девушка приехала из далеких земель и ищет причину Черной смерти. Она так же, как и Ахона Кирус обладает хорошей мобильностью, специализируется на контратаках и ближнем бою.

Глава храма Камасильвы - Эравен мобильностью похвастаться не может, но вот дальние атаки и контроль для нее - простое дело. Кроме того, героиня умеет призывать лечащее древо Камасильвы. Этот навык будет очень полезен для команды.

И последним героем стала Хару. Эту девушку вы никогда не встречали на полях Black Desert, но именно она похитила лорда Домонгарта и сражалась вместе с Кальфеоном. Хару - прирожденная убийца, она умеет становиться невидимой, обладает отличной мобильностью и несложными комбо.

Во время ЗБТ, которое пройдет с 21 ноября и окончится 24, все желающие смогут сыграть за любого из шести героев. А для того, чтобы попасть на бету, нужно посетить официальный сайт игры и отправить свою заявку. Разработчики обещают что в дальнейшем в Shadow Arena появится множество героев, в том числе и знакомых игрокам Black Desert.