Хэллоуин в онлайн-играх

Где именно провести праздник?

Travert1n
access_time29 октября 2019remove_red_eye1576question_answer4

В канун Дня всех святых, 31 октября, откроются врата мира мертвых и мира живых. Потусторонние сущности ступят на землю, и только люди смогут противостоять им. Церемония отпугивания злых духов переросла в традиционный праздник, отмечать который можно не только в реальном мире, но и в виртуальном, ведь праздничные мероприятия, посвященные Дню всех святых, стали традиционным явлением для большинства многопользовательских игр.

Присаживайтесь поближе, включайте тематический саундтрек «This Is Halloween» от Дэнни Элфмана, ведь сейчас будем вспоминать, какими тематическими ивентами порадовали нас разработчики игр в «кошмарную» ночь.

Rainbow Six Siege

Тактический шутер Rainbow Six Siege порадовал игроков «Проклятием доктора». В игре появился уникальный режим, в котором две команды по пять человек делятся на охотников и упырей. Своеобразные «жестокие прятки». У охотников стоит задача найти и истребить нечисть, а у монстров – обхитрить людишек и выжить любой ценой. Звучит просто, но не для охотников, монстры наделены высокой мобильностью, инвизом, а также могут ставить ловушки. Охотники могут похвастаться только оружием ближнего боя и специальными устройствами, позволяющими отслеживать потенциальных жертв.

Вместе с этим в игре появились новые скины, получить которые можно за победу в новом режиме, либо купить за кредиты или очки славы. «Проклятие доктора» продлится вплоть до 6 ноября.

Sea of Thieves

Отпраздновать Хэллоуин в море поможет Sea of Thieves с масштабным обновлением, приуроченным к Дню всех святых. Главной новинкой стал Форт Проклятых, который предстоит штурмовать вместе со свей сплоченной командой. Для игроков это будет нелегкое приключение, ведь крепость охраняют «Теневые скелеты», для которых необходим нестандартный метод убийства. Они становятся уязвимыми исключительно в том случае, если у игроков есть магические светильники с необходимым цветом пламени.

За испытания игрокам станут доступны уникальные награды и косметические предметы. Помимо нового испытания, разработчики добавили новую одежду, музыкальные инструменты, несколько питомцев, а также обновленную арену кораблей.

Crossout

Если хочется динамики и разрушений, то в Crossout пришло праздничное обновление, приуроченное к Хэллоуину. В игре появился необычный режим «Ведьмина охота», а также PVP-миссия «Сладость или гадость?», доступные с 4 уровня фракции «Механики». Тут все более традиционно, за участие в мероприятии игроки получают специальную валюту - сладости, которую можно обменять на уникальные элементы декора, краски и наклейки для вашего «крушителя».

Overwatch

Сумасшедший доктор Крысенштейн вернулся в Overwatch, причем не с пустыми руками. В игре появились новые тематические облики, эмоции, лучшие моменты матча, портреты, граффити, реплики и другие награды. Важно отметить, некоторые предметы можно получить только путем выполнения еженедельных испытаний. А если новые скины вам не по душе, то на время ивента открылась покупка предметов с предыдущих Хэллоуинов.

Помимо того, в этом году вместе с «Ужасами на Хеллоуин» вернулась многими любимая PvE-потасовка «Месть Крысенштейна». Игрокам придется вернуться на улицы знакомого города Адлерсбрунн и отбить атаку от доктора Крысенштейна, загадочной Колдуньи, Жнеца и Ведьмы.

Hearthstone

Любителям ККИ стоит обратить внимание на трехнедельное мероприятие «Страх и прах» в Hearthstone. На время ивента разработчики добавили в стандартный режим 23 карты из вольного режима и «Зала славы». К сожалению, это всего лишь копии карт, которые исчезнут сразу после окончания события. Арена также преобразилась, игрокам предстоит вступить в бой с использованием двойных классов, а список заданий пополнится «кошмарными» миссиями.

Кстати, разработчики Hearthstone совсем недавно опубликовали тизер нового дополнения для игры, информация о котором появится вечером 1 ноября на церемонии открытия BlizzCon 2019.

Killing Floor 2

Игрокам, которые жаждут крови, стоит посмотреть в сторону командного шутера Killing Floor 2. Компания Tripwire Interactive внезапно анонсировала новое обновление для игры под названием Grim Treatments. Апдейт порадовал игроков зловещей картой Ashwood Asylum, представляющей из себя заброшенную психбольницу, на территории которой игрокам предстоит сражаться с толпами монстров.

Второй важной новинкой обновления Grim Treatments стал новый режим Nuked. Доктор Огада отправил игроков на спасение парня, застрявшего посреди радиоактивного комплекса. В ходе приключения игрокам одолеть серьезных противников, решать головоломки, а также наблюдать занимательные кат-сцены. Ну и по установленной традиции, в игре появились новое вооружение, позволяющее «испепелять» врагов различными способами. Оценить Grim Treatments уже могут пользователи PC, PS4 и Xbox One, причем абсолютно бесплатно.

World of Warcraft

В Азероте никто не знает про Хэллоуин, ведь у них есть свой аналог – Тыквовин. Как обычно, во время мероприятия игроки могут выполнить массу различных заданий, начиная с поедания разнообразных сладостей, и заканчивая битвой с грозным «Всадником без головы».

В очередь на Всадника могут вставать персонажи от 23 уровня, однако скакуна могут получить только игроки от 108 уровня, актуального для Battle for Azeroth. А для обладателей 120 уровня появился интересный бонус, они могут получить с босса отличную экипировку!

У торговцев Тыквовина все также можно купить питомца Накси, либо малыша Наксрамаса за 150 Тыквовинских сладостей. Также в продаже появились эксклюзивные костюмы «Громмаш» и «Ксавий» по 200 Тыквовинских сладостей. Кстати, на время Тыквовина для трансмогрификации можно использовать различные связанные с этим праздником косметические предметы, так что не упустите возможность стать ведьмой или колдуном!

Хэллоуин в онлайн-играх

Black Desert Online

Вплоть до 6 ноября в мире Black Desert проходит мероприятие, посвященное Дню всех святых под названием «Фестиваль Хэллоуин в свете луны». Игрокам предстоит выполнить несколько заданий, а также найти злого духа Споука! Жуткий дух появляется случайным образом во всех уголках мира Black Desert во время ивента. Если вам удалось его найти, то он будет снисходительным. Сложность его уничтожения регулируется в зависимости от уровня игроков рядом. Если средний уровень героев будет до 55 уровня появляется ослабленный Споук, а вот персонажи 56 уровня и выше — будут сражаться с обычной версией духа.

Помимо различных шапок, игроков ждет награда за пребывания в игре. Ежедневно доступно 3 награды в зависимости от достигнутого игрового времени: 1 час - Монета Хэллоуина 5 шт; 2 часа - Конфеты Хэллоуина 1 шт; 3 часа - Мешочек Хэллоуина 1 шт.

Накопленные монеты можно обменять на полезные предметы у торговца, либо объединить монеты с мешочками и получить кейс со случайным подарком.

Blade and Soul

Blade and Soul не изменяет своим традициям, все по праздничному стандарту. Добавлены квесты, специальные леденцы и торговец, который готов порадовать вас не только новыми предметами, но и всеми наградами за предыдущие Хэллоуины. Вместе с этим завершился сезон рейтингового испытания в подземелье «Искаженный вечный дворец. В новом сезоне будет участвовать подземелье «Долина молний». Кардинально поменялась система крафта, убраны элитные материалы, а также п переработана стоимость и время изготовления предметов.

Хэллоуин в онлайн-играх

EVE Online

Празднование Хэллоуина в космосе – особое удовольствие, предоставить которое может EVE Online с тремя тематическими ивентами. Будьте осторожны, бескрайний космос наполнен бродячими стаями волков, состоящими из отрядов Combat Interceptors.

Ежедневные награды доступны всем желающим, но обладателям премиум подписки разработчики приготовили немного больше скинов и очков навыков.

The Elder Scrolls Online

В Тамриэль вернулся “Фестиваль ведьм” и завершится он уже 4-го ноября. В это время в игре действует 100% повышение опыта, а также проходят праздничные мероприятия. Во время этого «Фестиваля Ведьм» игроки могут заработать тематические предметы, побеждая опасных боссов и подбирая «Хищные черепа».

Дополнительно к этому, появился ежедневный квест на убийство боссов, позволяющий получить «Хищный череп Дреморы» - это демонический сундук, в котором сосредоточены силы тьмы. Внутри игроки могут найти новый облик, карты сокровищ, а также ремесленный заказ фестиваля.

Кронный магазин пополнился тематическими предметов на любой вкус. В их числе коронные ящики Жатвы и Пустого Джека, разнообразная мебель, дома и уникальные питомцы.

Хэллоуин в онлайн-играх

Guild Wars 2

Король Освальд Торн уже подготовил испытания для всех игроков Guild Wars 2. Но тут все не ограничилось сбором леденцов и обменом их на интересные подарки.

Героям предстоит пройти лабиринт Безумного Короля, добраться до вершины башни Короля, после чего встретиться с ним в неравном бою! В перерывах между битвами можно отправиться на безумные гонки, после чего принять участие в тематических мини-играх у Lunatic Boatmaster.

Также не стоит забывать про уникальные награды за тематические достижения, доступные только во время празднования Хэллоуина.

Хэллоуин в онлайн-играх

Безусловно, забыл упомянуть еще множество игр с интересными мероприятиями в честь Дня всех святых. Но все охватить просто невозможно, а наиболее интересные варианты по вашему мнению, можете упомянуть в комментариях. Хорошего вам праздника!

Материалы автора

Travert1n
811 статьи

Топ: Лучшие Gacha-игры не требующие доната

10 июля в 10:07 @ Travert1n remove_red_eye 4645 question_answer Обсудить на форуме (41)
Топ: Лучшие Gacha-игры не требующие доната
В последнее время многие гача-игры набрали большую популярность, а с этим и клеймо - “донатной помойки”. В этой статье мы с вами разберемся, а так ли это и возможно ли заниматься коллекционированием без вливания денежных средств.

Hyper Scape - Попытка впрыгнуть в последний вагон

7 июля в 09:50 @ Travert1n remove_red_eye 2153 question_answer Обсудить на форуме (24)
Hyper Scape - Попытка впрыгнуть в последний вагон
Недавно стартовало техническое тестирование футуристической королевской битвы Hyper Scape. Так что же с ней не так? Давайте разберемся, и вместе постараемся найти положительные моменты.

Самые горячие предложения летней распродажи Steam

2 июля в 13:13 @ Travert1n remove_red_eye 4710 question_answer Обсудить на форуме (43)
Самые горячие предложения летней распродажи Steam
В Steam стартовала летняя распродажа, цены на тысячи игр упала в несколько раз, а на отдельные проекты скидка составляет и вовсе 90%. Для вашего удобства мы собрали самые горячие предложения данной распродажи.

Игровые новинки июля

1 июля в 12:17 @ Travert1n remove_red_eye 2785 question_answer Обсудить на форуме (11)
Игровые новинки июля
Лето в самом разгаре, а геймеры в тени ждут интересные новинки, которые слишком часто переносят в последнее время. Чтобы помочь вам с выбором, мы подготовили данную подборку, где собраны самые важные игровые новинки июля 2020 года.

Стоит ли покупать Anno History Collection?

30 июня в 12:40 @ Travert1n remove_red_eye 1647 question_answer Обсудить на форуме (1)
Стоит ли покупать Anno History Collection?
Внезапно, как гром среди ясного неба в Just Cause 2, Ubisoft анонсировала сборник Anno History Collection, включающий в себя переиздания классических игр Anno 1602, 1503, 1701 и 1404 для современных ПК. Стоит ли его покупать? Именно об этом мы сегодня поговорим

Смотрите также