Интересное на ИгроМир 2019 от компании БИЗНЕС-ФАБРИКА

THUNDER X3, GAMDIAS и COUGAR рвутся в бой

Garruk

Я уже ранее описывал свои впечатления от посещения стендов компаний-производителей железа. Есть мне что сказать и про стенд компании БИЗНЕС-ФАБРИКА, являющейся эксклюзивным дистрибьютором игровой периферии, компьютерных столов и кресел, а также комплектующих и аксессуаров брендов THUNDER X3, GAMDIAS, TESORO и COUGAR.

Помимо фирменного магазина COUGAR с представленными корпусами Gemini S и Gemini M, уже поступившими в продажу и входящими в состав готовых сборок, были показаны корпуса Dark Blader G и Dark Blader S, которые можно было увидеть в качестве образцов, которые появятся в продаже до конца 2019 года. Также были представлены еще два бренда - THUNDER X3 и GAMDIAS. Первый предлагал периферию в виде клавиатур, моддерских корпусов для PC, систем охлаждения, корпусных вентиляторов, компьютерных кресел и столов для топового игрового сегмента. Вообще, посмотреть на стендах было на что.

Из представленного, к примеру, были интересны решения среди блоков питания - киловаттный БП Plexus 1000, игровая мышка AM7 с оптическим сенсором на 12 000 DPI, гарнитура AH7 с виртуальным объемным звуком 7.1, механическая клавиатура AK7 и удобные и эргономичные кресла THUNDER X3 BC7, BC5, EC1, EC3 и UC5 HEX с модулем RGB-подсветки. Вместе с удобным компьютерным столом ED3 и подставкой под монитор AS5-HEX со стильной подсветкой, которые весьма гармонично сочетались и не вызывали нареканий ни по внешнему виду, ни по качеству исполнения, ни по цене.

В рамках стенда на ИгроМире был представлен образец внушающей благоговение футуристической игровой арены в стиле Зоны 51. THUNDER X3 Arena, как ее назвали создатели, была создана трудом большого числа дизайнеров-оформителей и инженеров-конструкторов и учитывает важнейшие детали и нюансы, необходимые для максимально успешного функционирования подобного проекта.

Также в THUNDER X3 Arena были представлены новинки, которые в скором времени появятся на российском рынке. Среди них - серия кресел YAMA, которые благодаря использованию сетчатого материала в отделке спинки и сиденья, а также многообразию регулировок позволяют полностью настроить кресло под себя и не испытывать дискомфорт в течение долгих часов. А это очень важно во время долгих сеансов игры. Нашлось интересное на THUNDER X3 Arena и для любителей стильных и ярких игровых корпусов, мне удалось увидеть сразу две интересных новинки, которые будут представлены уже в готовых сборках – CAS 3 и CAS 5.

Компания БИЗНЕС-ФАБРИКА, благодаря которой мы и имели возможность лицезреть эту красоту, вполне открыта к предложениям по созданию таких вот игровых буткемпов и компьютерных клубов под ключ с использованием только лучшего от THUNDER X3, GAMDIAS и COUGAR.

Отдельно хотелось бы сказать пару слов о вещах, которые не относились прямо к компьютерной периферии, но привлекли внимание. Это фирменные рюкзаки THUNDER X3, которые, судя по словам представителей компании, подходят для транспортировки ноутбуков и игровых девайсов и они будут в полной безопасности благодаря продуманному зонированию и, что немаловажно, влагозащитному покрытию.

Второй же бренд, GAMDIAS, взявший курс на активно осваиваемый ценовой сегмент бюджетных решений среднего ценового диапазона также мог похвастаться большим числом разнообразных устройств. К примеру, новыми корпусами APOLLO M1 и APOLLO M2, которые отличаются привлекательным, стильным оформлением и имеют в наличии предустановленные вентиляторы с трехконтурной подсветкой и полноформатную боковую панель из закаленного стекла, которая не царапается и не тускнеет со временем, в отличие от акрила.

Также на стенде в составе полноценной сборки был представлен новый корпус ATHENA M2 с тремя заранее установленными вентиляторами и широкими возможностями по кабель-менеджменту, что очень важно в современных реалиях. Внутри корпуса Athena M2 расположился блок питания ASTRAPE 650 и обновленная СЖО CHIONE M2A-240R.

Помимо горячих новинок, на стенде компании были показаны уже известные и зарекомендовавшие себя корпуса TALOS E1, TALOS M1A, TALOS P1A. Любопытство вызвала игровая гарнитура HEBE M1 (с объемным звуком 7.1 и RGB-подсветкой), клавиатура HERMES E2 (с красными свичами и подсветкой) и оптическая мышь HADES.

Число новинок на стендах компании было в разы больше, но тогда статья рискует превратиться уже в банальное перечисление девайсов. Поэтому если хотите узнать больше подробностей, то переходите на сайт компании и воспользуйтесь каталогом.

Должен заметить, что приятной неожиданностью стали цены на данные девайсы, которые были вполне себе в рамках разумного. Глаза разбегались от большого выбора периферии и игровых решений за адекватную цену.

Да и в целом, для решений от брендов COUGAR, THUNDER X3 и Gamdias всегда было характерным соотношение качества и разумной цены. И нареканий их продукция обычно не вызывает. Общение же с представителями компании на стендах было непринужденным и продуктивным, и в ходе его удалось узнать много нового, а острый глаз вашего покорного слуги заприметил несколько довольно интересных девайсов.

После посещения стенда у меня остались только положительные эмоции и хочется надеяться, что в следующем году нас ждет еще больше интересных новинок. А с вами был ваш Гаррук. До новых встреч и играйте в хорошие игры на надежном железе.