Интервью с гильдией "Рассвет" по проекту BS.ru

10787
18
Представляем вашему вниманию интервью с гильдией "Рассвет", которые играют на сервере Теос проекта BS.ru. На вопросы отвечает лидер гильдии Пумыч.

В BS я играю с самого ЗБТ. До этого сидел в Aika Online, а потом увидел новую игру в GameNet и сразу же записался на ЗБТ. Я люблю все новое и поэтому игра привлекла мое внимание. Посидел на ЗБТ, увидел, что игра нравится и с 17 июня 2011 года начал играть значительно серьезнее.

2. Какие были ваши первые ощущения от BS тогда? Что понравилось, что не понравилось?

В первую очередь внимание привлек красочный мир игр. Кроме того, значительным фактором стал большой поток игроков и высокий онлайн игры. В любой игре для меня важен PvP, а в BS он оказался очень интересен и своеобразен: рулит не только наличие хороших вещей их заточка, но и прямота рук. После первых же поединков с другими игроками я понял, что буду играть.Не понравилось, как и каждому новичку, что начальные ездовые животные и питомцы покупаются за шоп монеты.

3. Как называется Ваша гильдия и как вы ее создавали? Это был дружеский коллектив или игровые знакомства?

Наша гильдия называется «Рассвет», а я, соответственно, являюсь ее лидером. Когда гильдия создавалась, было лишь пара игровых знакомств и опыт главенства в топ-гильдиях в нескольких других играх. Решил попробовать и вот – получилось.

4. Как развивалась ваша гильдия за прошедшие месяцы? Какие успехи? Чего добились? 267fa2e9d24b9336d90429c7ee31dc52.jpg

В самом начале, конечно, было сложно развиваться. Много гильдий конкурентов, много топ-игроков среди врагов… В общем, было не просто – мы много воевали с топ-гильдиями из-за нежелания подчиняться. В то время многие уходили из гильдии, и пару раз мы были на грани развала из-за череды поражений, но со временем мы все же смоги дать отпор и даже доводить до роспуска некоторые вражеские кланы. Главное в жизни ГЛа – это умение держать коллектив и умело разрешать внутренние конфликты и различные ссоры. Именно по этой причине разваливаются большинство гильдий. Спустя пару месяцев после открытия BS мы стали топовой гильдией на сервере Теос и до сих пор держим марку. Мы добились побед практически на всех эвентах и в ПвП. Я очень доволен своей гильдией! Рассвет – это слаженный коллектив друзей и единомышленников.

5. Как изменился мир с последним апдейтом?

О, этого апдейта я очень ждал! Честно скажу – порадовал. Появилось очень много вещей, которыми можно заняться. Особенно порадовала новая арена, на которой можно сливать даже согильдейцев. Еще очень понравилась локация Фронтир, и особенно подзона Кафедрал, где игроки разделяются на две враждующие фракции.

«Сердце Битвы», я думаю, остановит от ухода из игры очень многих топовых игроков, так как до этого они были одеты до упора. Ну а сейчас, само собой, появилось чем заняться: затачивать оружие через новую систему, изучить новую магию крови и прокачивать кристалл свой стороны.

7. Какие у Вашей гильдии планы в дальнейшем в игре BS?

Все наши планы уже достигнуты – нас боится и уважает целый сервер. Хочется только одного – достойных противников!

8. Чего Вы ждете от развития проекта и какие изменения хотели бы видеть?

Очень хотим поскорее увидеть межсерверное PvP. До этого очень верили в объединение серверов, но, увы, стоящих врагов так и не нашлось. В данный момент у нас нет стимула для развития: всех потенциальных противников мы нагибаем и в текущем шмоте, может быть, когда остальные приоденутся – повоюем! ;) На последок хочется пожелать BS.ru дальнейшего развития и процветания!