Ищем подарки для геймера на 23 февраля

Мужчинам нужны не только носки и туалетная вода!

Sirotin

23 февраля не за горами, дорогие дамы. Да-да, не стоит сбрасывать этот праздник со счетов, ведь за следующими горами виднеется 8 марта. Не то чтобы мы на что-то намекали, мы вам открытым текстом заявляем — это круто получать на свой профильный праздник что-нибудь интереснее носков, трусов (что не говори, а вещи весьма полезные в быту) и одеколона (тоже сгодится).

Хотя если вы вдруг большой приверженец традиций или финансы не позволяют продемонстрировать всю щедрость своей души, есть удобоваримые варианты и с бельишком. Например, вот https://nosok.ru/socks/color-khaki/. Весьма тематично и даже про игры чуть-чуть, а, значит, все как надо. К тому же совсем недорого.


Как вы, наверное, поняли, сегодня будем выбирать достойный и суровый подарок геймеру на 23 февраля. Разумеется, это не руководство к действию, мол, иди и покупай по нашей ссылке. Нет, это, скорее, дружеский совет и экономия вашего времени. Сэкономили бы и ваши деньги, но, сами понимаете, бесплатными подарки могут быть только, если они сделаны своими руками. А с этим вы уж как-нибудь сами разберитесь, тут мы вам не советчики.  


Еще один хороший и недорогой, по нашему мнению, вариант — коврик для мыши. Вы таким образом, вроде как, и в теме, потому что игры, а с другой — всегда можно заморочиться с расцветкой и найти что-нибудь в милитари-стиле. Мы немного заморочились, например, вот https://www.regard.ru/catalog/tovar289390.htm или вот https://4frag.ru/kovriki-dlya-myshi-98/speedlink-cript-black.html, а также https://www.regard.ru/catalog/tovar225866.htm.

Все сверхтонко, универсально, максимально точно и оптимально гладко — так, как мы любим. С другой стороны, не обязательно милитари, главное в этом случае — определиться с размером, так что об этом стоит подумать заранее. 

Есть, конечно, и вот такие https://ru.aliexpress.com/i/32859013042.html, https://ru.aliexpress.com/i/32739667811.html. Но в случае с «Али» придется подождать, а нас все-таки интересуют варианты «здесь и сейчас», ибо сроки поджимают.

Далее. Если есть коврик, значит, где-то притаилась и мышка. Хотя на самом деле, конечно, наоборот, просто мышка — это уже другой ценовой сегмент, а мы предпочитаем двигаться поступательно — от меньшего к большему. Тем не менее, игровая мышь тоже отличный вариант для подарка. Можно, кстати, сразу с ковриком и вручить.


Вот весьма неплохой вариант, да и по цене вполне себе https://www.regard.ru/catalog/tovar292970.htm. В камуфляжной расцветке, на чипсете MARVO 8812 с разрешением до 3200 DPI и семикнопочной конструкцией. Кстати, на всякий случай, вот и коврик для комплекта там же https://www.regard.ru/catalog/tovar293917.htm.


Кстати, мы тут подумали, перед мышкой определенно должны были идти флешки. Здесь, как ни странно, сложнее привязаться к тематике 23-го февраля. Тем не менее, кое-чего найти все-таки получилось. Например, вот вариант https://www.regard.ru/catalog/tovar56746.htm. На 16 ГБ, с увеличенным, так сказать, магазином.

Или вот, тоже на 16-ть https://www.regard.ru/catalog/tovar306526.htm.



Так, а теперь к «после мышки». Логичное продолжение — игровой контроллер. Какой? Ну, у нас же тематический праздник, поэтому, конечно же, камуфлированный. Например, вот такой весьма привлекательный вариантик https://portagame.ru/ps4-accessories/dualshock-4-green-camouflage/. Световая панель, встроенный динамик, разъем для стереогарнитуры, датчики движения, все дела.


К сожалению, на Xbox One прям камуфлированных вариантов найти не удалось, но кое-что все-таки есть. Вот, например https://givemegame.ru/catalog/xbox-one/aksessuary-xbox-one/kontrollery-xbox/kontroller-microsoft-xbox-one-s-wireless-controller-bluetooth-3-5-special-edition-combat-tech/, или такой вариант https://givemegame.ru/catalog/xbox-one/aksessuary-xbox-one/kontrollery-xbox/kontroller-microsoft-xbox-one-wireless-green-orange/.

Ну, а для тех, кто играет на плойке, но по какой-то причине привык к форм-фактору контроллеров Xbox, придумали вот такое https://givemegame.ru/catalog/ps4/aksessuary/kontrollery/kontroller-nacon-revolution-pro-controller-zelenyy-kamuflyazh/ и такое https://givemegame.ru/catalog/ps4/aksessuary/kontrollery/kontroller-nacon-revolution-pro-controller-kamuflyazh/.


Наушники. Сюда же — гарнитура, беспроводные колонки, Вluetooth гарнитура и прочее. Тоже, вы не поверите, обрадует Защитника Отечества на 23 февраля. Начнем с беспроводной колонки Soul Storm Camo. Как понятно из названия, камуфляж в наличии, а вот, собственно, и сам экземпляр https://www.ozon.ru/context/detail/id/145335684/.

Есть также нечто похожее, но уже водонепроницаемое с силиконовой внешней крышкой, сетчатым покрытием и повышенной износостойкостью https://www.ozon.ru/context/detail/id/148513708/.

Ну, и вариант, скажем так, побогаче, для счастливых обладателей техники Apple — гарнитура Apple Beats Solo3 Wireless Green. Bluetooth-наушники с микрофоном и mini jack разъемом 3.5 mm, которые отлично будут сочетаться, например, с вашим iPhone. Конечно, это не совсем камуфляж, но тоже в стиле милитари. Чтобы самостоятельно не искать, можно глянуть здесь https://www.regard.ru/catalog/tovar264630.htm

Так, ну раз речь пошла про более-менее серьезные суммы, то давайте пройдемся по тяжелой артиллерии. Вдруг, так совпало, что именно на 23 февраля вы решили побаловать себя чем-то новеньким. Если это так, то вот отличный вариант, очень тематично… но кошелек понадобится поглубже http://thunder-x3.ru/catalog/kresla/

AIR Tech технология, чтобы тело дышало, экокожа нового поколения, карбоновые вставки, регулируемые подлокотники, настраиваемая высота сиденья, газлифт 3-го класса. Да и расцветок — вагон и маленькая тележка, причем все именно камуфляжное. Классическая, черная и красная смотрятся особенно круто. ИМХО.


Ну, и вообще — супербогатый вариант для настоящих Защитников Отечества — Ноутбук MSI GE62 Camo Squad. На борту Intel Core i5 7300HQ, GeForce GTX 1050 Ti 4096 Мб, 8192 Мб DDR-4 с возможностью доставить до 32768 Мб с Full HD дисплеем и расцветкой, из-за которой мы, собственно, и обратили внимание на данный девайс — https://www.regard.ru/catalog/tovar278273.htm.

Напомним, что в случае с 23 февраля всегда актуальным будет подарок в виде премиумной техники в таких проектах, как War Thunder, World of Tanks, скина в каком-нибудь PUBG, Fortnite или в нынешних реалиях APEX.


Тут, конечно, тоже необходимо точно знать, чем увлекается одариваемый, чтобы не промахнуться. Лучше, наверное, даже предварительно проконсультироваться. Да, сюрпрайз не получится, но все компенсируется тем, что человек получит именно то, что ему нужно.

Надеемся, подобного рода материал вам будет полезен и благодаря ему вы сможете, если не приобрести, то хотя бы определиться с тем, в каком направлении искать подарок геймеру на 23 февраля. С праздником всех Защитников Отечества, ждем 8 марта.