Justice Online (Treacherous Waters) - самые нужные ежедневные квесты

Выполняем ежедневные задания

access_time 24 июля в 19:45 remove_red_eye 1394 question_answer 5

После достижения персонажем 25 уровня перед вами откроется возможность выполнять различные ежедневные задания. Часть из них потребует очень много свободного времени и внимательного изучения механик боя. 

Однако выполнять их каждый день все же нужно, ведь они постепенно продвигают вашего персонажа к максимальному уровню.

Поэтому ниже вы найдете восемь основных заданий, которые довольно просто выполнить и они не потребуют от вас титанический усилий. Также в большинстве из них нет особо сложных механик.

1 - Медитация гильдии

Как только вашему персонажу откроется возможность вступить в гильдию, сразу же подавайте все пять возможных заявок в различные незабитые гильдии, это позволит получить основной опыт в довольно короткий промежуток времени.

Дело в том, что если открыть окно гильдии по горячей клавише N и перейти во вторую вкладку, можно увидеть два значка:

Человек в позе медитации - попросить помощь.

Человек с вытянутыми руками - предложить помощь.

Это своего рода запросы на совместную медитацию с целью правильного распределения энергии по телу. Или, выражаясь игровым языком, процесс получения опыта за короткий промежуток времени.

Таких значков может быть много и вам нужно несколько раз нажимать на все значки одного типа до тех пор, пока у вас не начнется загрузка. Это означает, что игрок принял ваше приглашение и готов помочь.

После загрузки вы окажетесь на вашей базе гильдии и справа появится окно с вашим персонажем или с персонажем другого игрока. Процесс медитации будет длиться пока полоска внизу этого окна не заполнится.

Как только медитация закончится, вы получите определенный процент опыта и вас телепортирует обратно, где вы были. Учтите, что получаемый опыт не увеличивается при повышении уровня.

То есть если на 25 уровне при использовании этого метода персонаж сможет получить опыта на три уровня, то на 60+ примерно только одну “колбаску”.

Всего требуется помедитировать по два раза каждым способом с перерывами в 30 минут реального времени.

1vecY9SdFA.jpg

2 - Ежедневное случайное подземелье

На доске с еженедельными заданиями в первой или третьей вкладке можно обнаружить дейлик на прохождение определенного подземелья, которое случайным образом выбирается из двух возможных.

В итоге вы можете оказаться на кораблях и вам придется прыгать с одного на другой, чтобы добраться до финального босса или же просто пройти по разрушенному городу, встретив в конце босса с зеркалами.

Прохождение босса с зеркалами имеет одну особенность. Как только он прыгнет вниз, начнется новая стадия, где он может уйти в центр “ринга”, предварительно оставив меч.

Любой игрок берет данный меч и использует способность на клавише 1 непосредственно около босса, чтобы сломать зеркала и оглушить его.

После выполнения одного из двух данжей вы получите определенное количество опыта, и возможно в ходе всего прохождения сможете полутать полезное снаряжение.

При повторном прохождении квеста в тот же день вы не получите опыт и снаряжение, а только специальную валюту помощи и очки активности.

hasfPUqHD6.jpg

3 - Пять последовательных квестов

Далее в мире Justice Online есть довольно интересный дейлик, где вам надо пройти пять различных зон, выполнив необходимые условия. Найти его довольно просто, если поискать в дейли доске 0\5.

После сбора группы лидер с помощью специального предмета может запустить первую стадию дейлика, каждая стадия будет приводить вас к определенному месту запуска миссии. В награду за прохождение миссий вы получите опыт.

Список мест и необходимых действий для прохождения квеста:

Обычная локация, где вам просто нужно будет убить определенное количество мобов и мини босса.

Амбар, где вам снова придется убивать мобов и потом мини босса. Вот только если после его убийства побить два столба, с них упадет специальный сундук с лутом, возможно даже с ценным

Небольшая полянка, где группе нужно раздобыть четыре уникальных листка с ответом. Сделать это можно, поговорив с одним из стражей и затем продемонстрировав ему ваши способности. После получения листков каждый игрок линкует этот предмет в чат чтобы получить символы для составления предложения у финального НПЦ.

Огромное озеро с фигурами игры Го, где вам нужно встать на три белых камня чтобы активировать мост, после чего откроется проход к финальному боссу, которого просто нужно убить.

Заплыв на лодке, где каждый игрок садится в лодку перед вами и начинает грести, двигая ее в различных направлениях. Честно говоря, что тут именно нужно сделать я так и не понял по причине того, что эта активность довольно редко встречается.

Мини игра, где нужно в правильном порядке нажать последовательность клавиш на время. Это придется повторить семь раз и затем убить босса. Самый быстрый игрок получит дополнительный лут.

hZqWXnGF9x.jpg

4 - Правильно ответить на четыре вопроса

Опять же открываем дейли доску и ищем там квест с иероглифами 每日安全间笞, ну или просто посмотрите пример на картинке ниже. Пожалуй, это самая простая активность, которая принесет вам только опыт развития способностей.

Добегаем до НПЦ девушки, берем у нее квест и начинаем играть в угадайку.

Для прохождения вам нужно будет пять раз ответить правильно, неважно в каком порядке. Так что просто в случайном порядке нажимаем различные варианты ответов, ну или делаем как я и запоминаем что и где ответили неправильно.

Наградой после завершения задания будет бутылка, которая добавит вам примерно 200+ тысяч опыта способностей.

pIgTNkCBXj.jpg

5 - Убить 600 мобов

Как следует из названия, вам просто нужно убить в сумме 600 мобов в специальной отдельной локации. Причем пока вы это не сделаете, можно постоянно будет летать в новые локации.

Иногда на пути вам могут встретится боссы, которых придется убить, и специальные НПЦ с красным листком, который отправит вас в бонусную локацию.

RmyG43r5nS.jpg

6 - Сопровождаем повозку и собираем дрова

Открыв журнал заданий, переходим там во вторую вкладку и ищем два зеленых квеста с названиями 震关东 - 驰援 \ 震关东 - 固守. Это два основных квеста, за выполнение которых можно довольно быстро получить примерно 50+ тысяч двух основных валют.

В первом вам просто придется сопровождать повозку, охраняя ее от различных противников, а в конце убить босса, у которого нужно следить за специальным кастом, восстанавливающим определенный процент его ХП.

Во втором задании в первой фазе нужно будет собрать определенное количество дров. А во второй - защищать пять тележек от нападения мобов. Финалом является убийство босса.

Данные квесты можно выполнить по два раза и получить уникальные квестовые предметы. После этого берем у этого же НПЦ самый нижний квест и сдаем слева.

Каждый квест для сдачи потребует от вас 45 очков активностей, о которых я упоминал почти в самом начале, награда за этот квест растет вместе с уровнем вашего персонажа.

P7LrxXIreD.jpg

ceMDYadIpQ.jpg

7 - Охота за сокровищами

Снова открываем вторую вкладку окна квестов и ищем там зеленый квест с названием [寻宝] 道听途说. Это необычное задание, которое приведет вас к увлекательному процессу поиска сокровищ.

Грубо говоря, как только вы возьмете квест у НПЦ, она начнет по очереди выдавать задания, где вам нужно будет выполнять различные действия. Например, от нахождения скрытых вещей до поддержания разговора за рюмочкой вина.

В награду за каждый такой квест вы получите запечатанную карту сокровищ и всего в сутки их можно получить пять. Но учтите, если вы провалите один из квестов, то получите на одну карту меньше.

После распечатывания вы получите карту, которая после активации даст вам координаты и персонаж автоматически туда переместится. Оказавшись на месте, можно начинать копать.

Результатом могут стать различные полезные реагенты и предметы, а если сильно повезет, вы откопаете элитную карту с еще большей наградой в конце.

8H2Kv3ppPL.jpg

8 - Шесть боссов

Про данную активность я уже как-то давно рассказывал тут https://forums.goha.ru/showthread.php?t=1250006 и рекомендую лучше пройти по ссылке и прочитать полное описание квеста.

Вкратце лишь могу сказать, что после прохождения вы можете получить неплохое синее и красное снаряжение, которое может упростить процесс прокачки персонажа.

dU6NPdKHQy.jpg