Lost Ark - Активность Reverse Ruin

Небольшая статья о новой активности Reverse Ruin

access_time7 января в 16:14remove_red_eye1536question_answer15

Reverse Ruin – это достаточно новая активность для одного игрока в Lost Ark, несколько похожая на порталы в Diablo III. Сейчас она доступна только в корейском регионе, но, возможно, скоро станет доступна и у нас. Это сезонная активность, поэтому весь прогресс и награды вам после завершения сезона и начала нового необходимо будет получать заново.

Вход в Reverse Ruin находится в Yozmund. Это место станет вам доступно после прохождения квеста «[GUIDE] Following the Call». Отметим, что этот квест будет доступен только после прохождения сюжетной линии на континенте Йон, в частности после прохождения квеста «Legend Sings».

Reverse Ruin состоит из этапов. За прохождение каждого вам будет выдаваться определенная награда, в зависимости от текущего сезона. Естественно, каждый этап сложнее, чем предыдущий.

Во время этапа вам необходимо убивать монстров, тем самым накапливая энергию до 100%. 100% вы должны будете накопить за 7 минут. Также, рядом с основным счетчиком у вас будет работать еще один счетчик. По нему будет определяться ранг вашего прохождения. Начальный ранг S, если счетчик закончится, то ранг переходит на ранг ниже – А. И так далее. От ранга зависит дополнительная ваша награда за прохождение этапа.

Демонстрация прохождения

Астра

В Reverse Ruin не работают эффекты с рун и гравировок, а также боевые зелья. Вместо этого вам будет доступна система Астр. Астры – это специальные кристаллы, которые улучшают вашего персонажа. Они работают только в активности Reverse Ruin. Вы можете вставить кристаллы в 4 слота – красный, синий, желтый и зеленый. Стоит отметить, что вы можете изменить выбранный кристалл у одного из слотов, однако, данный кристалл, который вы поменяете, в итоге исчезнет, поэтому меняйте вдумчиво и осторожно.

Черные астра

После завершения этапа, помимо обычных кристаллов, вам будут выпадать черные астра-кристаллы.

Их вы сможете обменять на акрасиум, сундуки с золотом и другие предметы, необходимые вам для развития персонажа и его экипировки. Поэтому Reverse Ruin – это еще одна активность, которую вам необходимо будет часто посещать для развития персонажа.

Материалы автора

2095 статьи
Блоггер, автор статей и гайдов, КМ на форуме.

Lost Ark - Финалисты турнира Royal Roaders

18 января в 12:14 @ Chimera-Syber remove_red_eye 759 question_answer Обсудить на форуме (5)
В середине декабря 2019 года начался крупный киберспортивный турнир Royal Roaders в Lost Ark, призовой фонд которого равен 4 миллионам рублей. Мы расскажем вам о финалистах этого турнира, которые прошли в финальную часть турнира после групповой стадии.

Lost Ark - Обновление Paradise of the Undreamed

11 января в 13:41 @ Chimera-Syber remove_red_eye 8646 question_answer Обсудить на форуме (65)
11 января прошла презентация дорожной карты для корейской версии MMORPG Lost Ark. Большие изменения ждут игру, в том числе завоевание островов, отключение гендер-лока и многое другое.

Shadow Arena - Игровые фазы

1 января в 23:46 @ Chimera-Syber remove_red_eye 1043 question_answer Обсудить на форуме (3)
Сегодня мы поговорим об игровых фазах в новой игре жанра «королевская битва» Shadow Arena, разработанной компанией Pearl Abyss. Закрытое бета-тестирование Shadow Arena стартует уже завтра, 2 января 2020 года.

Смотрите также