Lost Ark - Гид по Т3-экипировке (Часть 1)

Первая часть гида по Т3-экипировке

access_time22 декабря 2019remove_red_eye5315question_answer19

Сегодня мы расскажем вам на примере корейского контента, как идет развитие в Т3-тире (600 уровень экипировки и больше) в Lost Ark. Когда вы получите 545 уровень экипировки, то вам станет доступен континент Йон. В корейской версии вы также можете использовать Tricion Pass, чтобы быстрее добраться до 600 ГС и продолжить свое развитие. Стоит отметить, что способ заточки меняется в Т3. Теперь вам необходимо повышать, так скажем, «опыт» вещи.

Начало

Развивать Т3-снаряжение вы можете у специального NPC Bahuntur, который находится в Йоне и Пейтоне. Сначала изучите у него гид, в котором он рассказывает о новом способе улучшения экипировки.

Если вы уже получили снаряжение 600 ГС, то открываете окно персонажа (клавиша Р), где вы можете увидеть вещи героического качества с модификатором «Great Story». «Great Story» снаряжение – это первое Т3-снаряжение, которое вы можете развивать. Во время прохождения сюжетных квестов в Пейтоне вы будете получать различные материалы для развития снаряжения. В первом квесте вас познакомят с NPC Bahuntur, который находится в Метрополисе Пейтон.

Снаряжение «Great Story» можно поднять до 725 ГСа, что соответствует уровню прохождения Antare’s Nightmare для получения более высокоуровневого снаряжения. Давайте кратко разберем, как развивать снаряжение у Bahuntur’a.

Когда вы поговорите у Bahuntur’a и изучите развитие снаряжения, то вам станут доступны две опции:

  1. Развитие снаряжения: Нажмите на кнопку Grow, чтобы поднять опыт снаряжения с помощью «Solar Fragment»
  2. Поднятие уровня: для поднятия уровня вам потребуются различные материалы - Umanium, Galatium, Breakthrough, специальные и дополнительные материалы.

Сперва вам необходимо поднять опыт снаряжения с помощью «Solar Fragment».

Для повышения уровня вам потребуются следующие материалы:

  • Umanium / Galatonium: Umanium требуется для оружия, Galatonium – для брони
  • Breakthroughs: специальные кристаллы, которые нужны для поднятия уровня

Поднять уровень снаряжения вы можете с определенным шансом. Поднять шанс, если он ниже 100%, вы сможете с помощью дополнительных материалов.

Так выглядят материалы для повышения шанса.

Когда снаряжение достигает определенного уровня, то вы можете открыть дополнительные опции при увеличении шанса при получении уровня снаряжения. Для открытия необходимы специальные камни «Re-Stone of Yoz», который вы можете получить за прохождение контента.

  • Вы можете получить данный камень во время сезонов в PvP
  • При прохождении межконтинентальных квестов вы также можете получить данные камни.

Увеличение шанса повышения уровня: При неудачной попытке шанс повышения уровня будет расти, в зависимости от базового шанса. Здесь есть определенный максимум, если повторная попытка удачная, то данный шанс сбрасывается на базовый.

Энергия мастера: существует еще один шанс для повышения уровня – это энергия мастера. Если энергия мастера повышается до 100%, то ваша попытка будет удачной, вне зависимости от базового шанса. Если уровень предмета повышается, то энергия мастера сбрасывается.

У каждой вещи существуют особые эффекты, которые доступны на определенном уровне предмета. Вы можете их поменять с помощью «Umar’s Hammer», если вам потребуется какой-либо определенный эффект.

Более подробно о повышении уровня Т3-предметов у нас рассказано в этом гайде.

Наследование

У экипировки «Great Story» максимальным уровнем является 15-тый. При этом у вас будет 768 ГС. Напомним, что 725 ГС вам потребуется для доступа к подземелью «Anthares Nightmare», где вы сможете получить следующую по уровню экипировку «Forgotten Legendary». Для доступа к подземелью вам также потребуется специальный тикет, вход в подземелье находится у специального камня в любом крупном городе.

Для 725 ГСа вам следует прокачать снаряжение так:

  • 4 вещи до 12 уровня
  • 2 вещи до 11 уровня.

Система наследования позволяет при определенном уровне основного предмета повысить сам предмет до более высокого уровня по ГС (изменить тип экипировки). Когда вы достигните 10 уровня у предмета экипировки «Great Story», то у вас будет 1 попытка наследовать предмет из экипировки «Forgotten Legendary». При 12 уровнях у вас будет уже 3 попытки. Кроме того, у вас может получится предмет с иным уровнем по опыту после успешного наследования.

Подземелье «Antares Nightmare» станет вам доступно с 725 ГСа и будет требовать 2 токена «Antares Remnant». Там вам будет доступна следующая по уровню экипировка. Токен «Antares Remnant» также требуется для следующих рейдов. В Abyss-рейде с Mystic этот токен будет выпадать в качестве награды.

Материалы автора

2097 статьи
Блогер, автор статей и гайдов (MMORPG, киберспорт, автоспорт, настройка стримов в программах XSplit и Open Broadcaster Software), комьюнити-менеджер на форуме портала. Можете меня встретить на игровых выставках и мероприятиях, а также на киберспортивных турнирах. Блог в VK: https://vk.com/marttisyber Блог в Instagram: https://www.instagram.com/marttisyber/

Почему симрейсинг – это виртуальный автоспорт?

26 января в 19:50 @ Chimera-Syber remove_red_eye 1474 question_answer Обсудить на форуме (101)
Почему же симрейсинг - это виртуальный автоспорт? Многие думают, что это просто приятное времяпрепровождение, однако, это не так. В этой статье мы попробовали ответить на этот достаточно не простой вопрос.

GoHa Polls #1 - Покупаете ли вы предзаказ игр?

25 января в 10:07 @ Chimera-Syber remove_red_eye 515 question_answer Обсудить на форуме (1)
Мы решили продолжить практику проведения небольших голосований на нашем форуме, а также собираемся подключить к данной «движухе» наш группу в социальной сети ВКонтакте. Первое голосование уже началось.

Lost Ark - Финалисты турнира Royal Roaders

18 января в 12:14 @ Chimera-Syber remove_red_eye 900 question_answer Обсудить на форуме (5)
В середине декабря 2019 года начался крупный киберспортивный турнир Royal Roaders в Lost Ark, призовой фонд которого равен 4 миллионам рублей. Мы расскажем вам о финалистах этого турнира, которые прошли в финальную часть турнира после групповой стадии.

Lost Ark - Обновление Paradise of the Undreamed

11 января в 13:41 @ Chimera-Syber remove_red_eye 8780 question_answer Обсудить на форуме (64)
11 января прошла презентация дорожной карты для корейской версии MMORPG Lost Ark. Большие изменения ждут игру, в том числе завоевание островов, отключение гендер-лока и многое другое.

Lost Ark - Активность Reverse Ruin

7 января в 16:14 @ Chimera-Syber remove_red_eye 1611 question_answer Обсудить на форуме (15)
Reverse Ruin - это достаточно новая сезонная активность для одного игрока в Lost Ark, несколько похожая на порталы в Diablo III. Сегодня мы поговорим об этой активности, с помощью которой вы сможете получать предметы для развития экипировки.

Смотрите также