Lost Ark - Гид по Т3-экипировке (Часть 2)

Вторая часть гида по Т3-экипировке

access_time28 декабря 2019remove_red_eye3188question_answer22

Продолжаем наш гид по Т3-экипировке на примере корейской версии Lost Ark.

Украшения

Как вы знаете, в обновлении 04/12/2019 уровни ГС были удалены с украшений Т1 и Т2. Для Т3 украшений был введен новый концепт, который корейские разработчики назвали «адаптивным». Чем сильнее становятся противники, чем лучшую экипировку вам требуется найти. Когда вы получаете определенный уровень ГС, то вы сможете пойти в подземелье или рейд и получить там «адаптивные» украшения, которые способны увеличить ваш урон на 40%.

Где достать материалы для Т3-снаряжения

Данные списки могут отличаться, в зависимости от установленной версии игры. Стоит отметить, что при достижении 600 ГС у вас открывается доступ к контенту континента Пейтон. Далее рассмотрим каждую активность.

[Ежедневно] [Группа] Подземелье Хаоса

Нормальный режим – вы можете войти в подземелье Хаоса 3 раза в день, кроме того, еще существует возможность дополнительных трех проходок (итого 6 раз в день). Ивентовый режим – для этого потребуется специальный билет, который вы получаете в нормальном режиме. Пройти данный режим можно сколько угодно раз при наличии билета, однако, награду вы сможете получить только 1 раз в день. Кроме того, этот режим вы можете пройти в одиночку, а также есть возможность получить секретные карты, где выпадают дополнительные материалы.

[Ежедневно] [Еженедельно] [Персонально] Квесты Эпона

Ежедневно вы сможете выполнять по 3 ежедневные миссии с получением награды. Еженедельно вы также можете выполнить 3 еженедельные миссии. Кроме того, вам будут доступны награды за репутацию.

Не забываем о накопительном бонусе, которые может дать 20 дополнительных мешочков.

[Еженедельно] [Группа] Охота на призрачные корабли

При достижении 515 ГС вам будет доступна охота на призрачные корабли. При достижении 545 ГС вы сможете получать материалы Umanium и Galatium. Расписание проведения события вы можете посмотреть в игровом календаре.

[Группа] Секретные карты

Во время прохождения ивентового Т3 подземелья Хаоса вам будут выпадать секретные карты. Там вы сможете найти различные материалы (см. таблицу выше).

[Ежедневно] [Группа] Рейды (боссы)

Рейды являются одной из основных активностей в игре. Здесь вы можете заработать множество наград и материалов. С 6 уровня обычных рейдов вы сможете получать материалы Galantium, Umanium и дополнительные материалы. Те, кто начинают с проходкой Trishion Pass (стала доступна в Корее с 04/12/2019) могут начинать сразу с 6-го уровня рейдов.

Еженедельные рейды имеют 1 и 2 уровни. Рейды 1 уровня имеют 4 этапа для зачистки. Попасть на 2 уровень еженедельных рейдов можно при получении предмета «Slaes Mark», который падает в рейдах 6-го уровня и выше и в еженедельном рейде 1-го уровня.

Abyss-рейд доступен раз в неделю. Mystic доступен для группы из 8 игроков от 800 ГСа, здесь вы сможете получить награды 3 раза в неделю, а также снаряжение для Antares Nightmare. Kaishuter доступен для группы из 16 игроков от 925 ГСа. Награды здесь вы можете получить 1 раз в неделю. Этот рейд позволяет получить материалы для наследования снаряжения из подземелья Antares Nightmare.

[Еженедельно] [Персонально] Охота в море

Раз в неделю вам стоит заниматься охотой в море, чтобы получить дополнительные материалы для Т3-снаряжения. Вам необходимо уничтожать большого осетра (Sturgeon), который живет в морях рядом с континентом Йон. С него выпадает «Sail Gill», который можно обменять на секретную морскую карту в Harpoon Huntung Guild (корабль-купец).

Однако, для охоты вам требуется достать специальный корабль (Tragon), который вы сможете получить при выполнении квеста на острове Hypnos Snow или уничтожив призрачный корабль A Wound Of Avon. Кроме того, вам потребуется матрос, хорошо орудующий гарпуном (например, Wanderer Dylan), а также матрос, который увеличивает урон от гарпуна.

[Группа] Врата Хаоса

Расписание появления Врат Хаоса вы можете посмотреть в календаре. С 545 ГСа вам будут выпадать Galatium и Umanium во Вратах Хаоса.

[Ежедневно] [Группа] Активности Шиллиана

Вы должны каждый день проходить Куб на 4 игроков, Boss Rush (также на 1 игрока), проходить Башню Теней (на 1 игрока), а также Платиновые поля (в одиночку или с группой). Это даст вам дополнительные материалы.

[Еженедельно] [Персонально] Silma Bloodstone

Если вы вступите в гильдию, там вам станет доступна система репутации. При достижении определенного количества очков вам каждый день будут выдавать кристаллы «Silma Bloodstone». Их можно обменять на специальный рюкзак, однако, только 10 рюкзаков в неделю вы сможете получить этим способом. Рюкзак дает предметы «Sunstone Fragment», «Umanium», «Galatonium».

[Персонально] Reverse Ruin

Reverse Ruin – это соло-контент, где вам необходимо за определенный период времени уничтожить определенное количество монстров. Это сезонное событие, поэтому награды и условия будут отличаться каждый сезон.

С этого сундука вы можете получить золотые монеты и Breakthrough.

Также вы можете получить «Reed Stone of Yoz», который помогает открыть дополнительные свойства у Т3-экипировки.

Также вы сможете получить браслеты, выполняя задачи Reverse Ruin. Браслеты дают одно или два боевых свойства и один из эффектов гравировки, однако они доступны только в течение текущего сезона. В следующем сезоне вам необходимо будет заново получать браслеты.

[Персонально] Дружба с NPC

Помните, что при развитии отношений с NPC вы также можете получать разнообразные материалы, в том числе и материалы для Т3-снаряжения. Развивайте отношения с NPC на континентах Йон и Пейтон, а также на близлежащих островах для получения дополнительных материалов.

Материалы автора

2095 статьи
Блоггер, автор статей и гайдов, КМ на форуме.

Lost Ark - Финалисты турнира Royal Roaders

18 января в 12:14 @ Chimera-Syber remove_red_eye 659 question_answer Обсудить на форуме (5)
В середине декабря 2019 года начался крупный киберспортивный турнир Royal Roaders в Lost Ark, призовой фонд которого равен 4 миллионам рублей. Мы расскажем вам о финалистах этого турнира, которые прошли в финальную часть турнира после групповой стадии.

Lost Ark - Обновление Paradise of the Undreamed

11 января в 13:41 @ Chimera-Syber remove_red_eye 8539 question_answer Обсудить на форуме (65)
11 января прошла презентация дорожной карты для корейской версии MMORPG Lost Ark. Большие изменения ждут игру, в том числе завоевание островов, отключение гендер-лока и многое другое.

Lost Ark - Активность Reverse Ruin

7 января в 16:14 @ Chimera-Syber remove_red_eye 1500 question_answer Обсудить на форуме (15)
Reverse Ruin - это достаточно новая сезонная активность для одного игрока в Lost Ark, несколько похожая на порталы в Diablo III. Сегодня мы поговорим об этой активности, с помощью которой вы сможете получать предметы для развития экипировки.

Shadow Arena - Игровые фазы

1 января в 23:46 @ Chimera-Syber remove_red_eye 1012 question_answer Обсудить на форуме (3)
Сегодня мы поговорим об игровых фазах в новой игре жанра «королевская битва» Shadow Arena, разработанной компанией Pearl Abyss. Закрытое бета-тестирование Shadow Arena стартует уже завтра, 2 января 2020 года.