Lost Ark - Готовимся к ОБТ или сборник основной информации

Усердно кликаем кнопку запуска

access_time 5 ноября в 15:05 remove_red_eye 7134 question_answer 4

Так как я указал на материалы, собранные во время закрытого бета-тестирования, некоторые моменты уже успели поменяться и будут слегка отличаться на стадии открытого бета-тестирования. Поэтому вначале мы в краткой форме посмотрим, что изменилось в различном контенте.

  • Пролог изначально теперь можно будет пропустить и перейти сразу к выбору класса архетипа, но, как пишут сами разработчики, пройдя его вы получите награду.
  • В системе кораблей пропали такие предметы, как припасы и теперь есть просто прочность.
  • Корейцы решили ввести ограничение на количество “заходов” для системы Хаотичных подземелий. Раз в сутки вы можете зайти туда только три раза, сбрасывается данное ограничение каждые сутки, в 6 утра по корейскому времени (вроде как, примерно по Мск это 0:00).
  • В игре больше нет такой системы, как “Способности снаряжения” и глобальные камни просто увеличивают различные характеристики персонажа.
  • Также система разбора теперь дает не пыль, а специальные кристаллы, которые используются для улучшения снаряжения, чем выше уровень \ грейд вещи, тем более продвинутые нужны кристаллы.


Вступление



Игровые классы


Тут стоит указать, что изначально игрок выбирает один из четырех основных архетипов и уже потом после прохождения небольшого вступления система предложит выбрать подкласс. Всего у каждого архетипа их три и различаются они в основном по стилю игры, например, ваш персонаж может наносить очень много урона, жертвуя при этом своим показателем защиты и выживаемости.


yDCGT6VApW.jpg


Warrior (Воин)


Fighter


Gunner (Стрелок)


Magician (Маг)


Основы


PvE



PvP



Полезный материалы