Навигатор по Черной пятнице от портала GoHa.Ru

Выбираем девайсы на Черную пятницу с порталом GoHa.Ru

mADler

Друзья, на носу у нас так называемая Черная пятница — время, когда можно урвать себе что-нибудь полезное, или то, что давно хотел приобрести, но цены кусались. Тут главное что? Правильно — вовремя определиться и успеть купить. По этой причине портал GoHa.Ru традиционно служит своеобразным навигатором по черной пятнице для игроков.

Так что пользуйтесь и не зевайте.

И начнем мы с отличной механической клавиатуры от компании Logitech — G413. Когда речь заходит о игровой периферии, Logitech уже давно не нуждается в особенных представлениях: высокое качество соседствует тут с исчерпывающим функционалом. Игровая механическая клавиатура с подсветкой G413 — отличное тому подтверждение.

Тонкий, легкий корпус с заостренными углами изготовлен из легкого высокопрочного алюминиевого сплава 5052. Механические переключатели Romer-G™ порадуют небольшим расстоянием до точки срабатывания (1,5 мм), что делает девайс одним из самых быстрых среди механических клавиатур.

Подсветка заслуживает отдельного упоминания, поскольку самой конструкцией устроено так, чтобы свет точно и равномерно попадал на каждую клавишу. Есть два варианта: G413 Carbon — с красной подсветкой и G413 Silver — с более привычной белой. И оба варианта прекрасно зарекомендуют себя в ночных игровых баталиях.

Кроме того, Logitech G413 обладает широким и удобным функционалом клавиш, который легко комбинируется и настраивается в специальном приложении Logitech G HUB. В комплекте также отдельно идут граненые колпачки клавиш для игры (12 штук), чтобы можно было подстроить для себя те кнопки, которые вы чаще всего используете в своих любимых играх.

Переходной порт USB вкупе с дополнительным кабелем позволяет подключать к Logitech G413 другие совместимые устройства, а дополнительные игровые функции сделают ваши игровые сессии комфортными и еще более приятными. Возможность настраивать макросы, а также кабель-менеджент и регулируемые ножки также присутствуют.

Что может дополнить игровую клавиатуру лучше, чем игровая мышь? Варианты есть, и мы поговорим о них позже, а сейчас представляем вам еще один прекрасный вариант потратить свои деньги в черную пятницу — игровую мышь Logitech G403 HERO с лучшим датчиком компании HERO 16K.

И это не пустые слова — он обеспечивает отслеживание без задержек на скорости более 10 м/с (400 дюйм/с) при уровне чувствительности от 100 до 16 000 точек на дюйм.

RGB-подсветка полноспектральная и способна реагировать как на внутриигровые события, звуковое сопровождение, так и на смену цвета изображения на экране. Присутствует возможность синхронизации подсветки с другими устройствами серии G. Делается это все в том же весьма удобном приложении Logitech G HUB.

Logitech G403 HERO — легкая, эргономичная, удобно лежит в руке, оснащена прорезиненными боковыми накладками, которые не позволят ей выскользнуть в самый неподходящий момент. Частота опроса (1 мс) творит чудеса, и делает эту мышку в 8 раз быстрее, чем обычные неигровые аналоги.

А съемный грузик весом 10 г дает возможность отрегулировать вес устройства под свои нужды.

Если вы ждали ответа на поставленный ранее вопрос по поводу того, что еще может дополнить игровую клавиатуру, то вот он — игровая гарнитура. И в эту Черную пятницу мы рекомендуем обратить внимание на игровую гарнитуру Razer Kraken Tournament Edition, которая вполне в состоянии дать вам ощутимое преимущество перед соперниками в игре.

Хотя бы просто, потому что RAZER Kraken TE — это первая игровая гарнитура с технологией пространственного звука THX Spatial Audi, что означает точно спозиционированный звук на 360 градусов в сфере вокруг вас. Дополняют это дело точно настроенные 50 мм динамики с чистым звуком и мощными басами.

С RAZER Kraken TE при помощи небольшого пульта вы сможете буквально одним нажатием менять настройки звука и микрофона, выбрать баланс громкости игры/чата, включить или выключить пространственный звук THX Spatial Audi, а также легко и непринужденно настроить бас под себя (17 уровней регулировки). В то время, как амбушюры с наполнителем из охлаждающего геля в комбинации с мягкой тканью и искусственной кожи обеспечат должный уровень комфорта и звукоизоляции. На сайте Razer есть специальная страница посвящённая Чёрной Пятнице, может что-то другое для себя найдёте.

Это наши варианты того, чем можно выгодно и качественно закупиться в грядущую Черную пятницу. Но мы бы не смогли называться полноценным навигатором по событию, если бы не указали, ГДЕ именно можно подобрать себе еще больше всяких вкусностей. И такое место действительно есть — это интернет-магазин Kiberslon.

Здесь вы найдете заманчивые предложения со значительной скидкой (до 50%) на игровую периферию, аудио, компьютерные кресла и столы, комплектующие для ПК и игровые мониторы — все для всех, на любой вкус и толщину кошелька. Прямо сейчас до 1 декабря включительно в магазине как раз проходит акция, приуроченная к Черной пятнице.

Так что вы знаете, ЧТО делать, а теперь еще в курсе того, ГДЕ.