Перевод: Sea of Thieves - Новая жизнь основных механик

Обновление “Туманная Добыча”

access_time 30 ноября в 13:24 remove_red_eye 1385 question_answer 8

Официальный релиз MMO Sea of Thieves состоялся еще в конце марта текущего года и практически сразу отважные капитаны, вышедшие бороздить просторы океанов, стали просить разработчиков из студии Rare и компанию Microsoft расширить доступный контент. С этой задачей частично справились три первых дополнения, а четверное, релиз которого состоялся, 28 ноября, было в первую очередь направлено на улучшение различных игровых механик. Портал Polygon постарался разобраться во всех основных нововведениях “Туманной Добычи”, а мы предлагаем вам ознакомиться с переводом данного материала.

“С самого момента выхода Sea of Thieves фанаты игры требуют одну единственную вещь: введите больше контента. Первые три дополнения, которые были бесплатными и ввели в игру новые механики, которые работают и до сих пор, были призваны удовлетворить это желание игроков. Карта стала намного более наполненной и более обширной, благодаря введению нового региона Рык Дьявола, и занятий в игре тоже стало намного больше. Основной задачей Туманной Добычи является не столько введение нового контента, сколько обновление самых успешных механик игры.

В то время, как предыдущие дополнения завлекали игроков какой-нибудь гигантской тайной, которую охранял монстр, то нововведения в Туманной Добыче будут не столь очевидны. Туман — новый тип погодных условий — накроет море словно одеяло, скрывая от игроков поджидающие их угрозы. Теперь не обойтись без товарища, несущего вахту. Мегалодон и кракен тоже претерпели изменения, и теперь с них падает лут.


kZPbRrs6KA.jpg


Кракен был переработан и теперь спавнится чаще, а бой с ним будет более увлекательным. У этого монстра появилась новая атака (шлепок кракена), и кракен теперь наносит больше урона кораблям. С каждого уничтоженного щупальца теперь падает лут. У мегалодона появилось несколько новых моделей и его общий внешний вид был доработан. Теперь с него тоже будет падать лут.

Кораблям скелетов также было уделено должное внимание. Галеоны и новые шлюпки скелетов будут появляться по всему миру, и им можно будет дать бой. Иногда они будут плавать пассивно, а иногда охотиться на игроков. Классический форт скелетов теперь может появиться на шести дополнительных островах, увеличивая общее количество возможных баз жутких пиратов до девяти. Это представляет особый интерес, так как ландшафты разных островов сильно отличаются друг от друга; на некоторых островах требуется долго петлять вокруг скал и протискиваться через узкие проходы, в то время как на других преобладают открытые пространства и хаотичные бои.

Устрашающие статуи русалок возвращаются в Sea of Thieves, и теперь с них будут падать драгоценные камни, которые можно продать Торговому Альянсу, получая взамен репутацию и золото. Торговый Альянс получил новую «коробку древней костяной пыли» и, что куда более важно, «Мега-бочку», взрыв которой обладает куда большим радиусом, что делает ее идеальным выбором для того, чтобы топить галеоны или быстро избавляться от полчищ скелетов.


sXxOfaMDAt.jpg


Кроме того, в игру вводятся новые опции кастомизации, включая пушки и штурвал, а также множество изменений, повышающих удобство игры (включая новый эндгейм-контент для Пиратских Легенд). Все это делает следующее обновление крайней интересным. Вводимые обновления не так легко разрекламировать, как очередного большого босса или новый регион на карте мира, но они не менее важны, так как улучшают само ощущение от игры в Sea of Thieves. Туманная Добыча похожа на сборник лучших хитов, собирающий все лучшие моменты Sea of Thieves, которые были введены в игру до сих пор.

Это станет последним дополнением для игры в 2018 году. В 2019 будет вводиться новый игровой режим «Арена». Пятое дополнение разделит мир на две очереди: Приключение и Арена. На Арене будет сделан упор на быстрые ПвП-матчи между командами игроков на ограниченном пространстве, в то время как пираты будут пытаться собрать как можно больше сокровищ как на земле, так и на море. Туманная Добыча является обновлением, основным фокусом которого является режим Приключение, являющийся стандартным видом игры в Sea of Thieves. Rare сказала, что собирается активно обновлять и улучшать оба режима игры после того, как Арена выйдет в 2019 году”.



Перевод от Shinimas. Оригинальный материал.

label_outline MMO SeaOfThieves Rare