The Division 2 - в сеть просочилась информация о первом DLC, “Warlords of New York”

Немного слухов

access_time11 февраля в 11:09remove_red_eye2917question_answer45

Сегодня, примерно в 22 вечера по московскому времени, должен пройти очередной стрим, посвященный развитию The Division 2, предположительно должны анонсировать точную дату выхода следующего обновления под названием “Episode 3” (возможен еще один крупный анонс).
Однако помимо этого в сети стала появляться якобы слитая информация про первое крупное DLC под названием “Warlords of New York”, оно должно поступить в продажу уже 3 марта 2020 года (довольно скоро). В данной небольшой статье мы изучим всю имеющуюся информацию и сделаем свои собственные выводы.

Начнем с официального описания (засветилось на сайте одного из ритейлеров) на английском “New York is under threat. Aaron Keener, a former Division Agent turned rogue, has taken control of Lower Manhattan, backed by four devoted and highly skilled lieutenants. Trained by The Division but disavowing its ideals, they are now the highest authority in town and the most formidable force the Agents have ever faced”.
Aaron Keener - агент первой волны, отправленной в Нью-Йорк, впоследствии предал дивизион и стал разбойником (круг на часах вместо оранжевого красный). Являлся главным антагонистом первой части и уже засветился в конце трейлера Episode 3 для второй части.

Исходя из описания получается, что агентам все же предстоит вернуться в Нью-Йорк чтобы снова “прибраться” (упоминается открытый мир, а не просто небольшая локация), однако, к сожалению, пользователям скорее всего будет доступна только небольшая часть города “Lower Manhattan”. С другой стороны, это было очевидно, разработчики не могут просто так перенести карту из первой части из-за ее масштабов и потенциально возможных сюжетов для DLC (да-да, продать уже знакомые места еще раз).
По сути Episode 3 можно назвать неким тизером грядущего DLC.

The Division 2 - в сеть просочилась информация о первом DLC, “Warlords of New York”

По стандарту DLC будет доступно в двух вариациях: Standart \ Ultimate, причем на его релиз 3 марта намекает этот источник (гугл кеш) и как ни странно, PS магазин, где на странице с первым годовым пропуском вы обнаружите вот такую приписку “Does not include the Warlords of New York Expansion, which will be sold separately on March 3, 2020”.

Standart-издание (и собственно само дополнение) включает следующее:

  • Новая история.
  • Возвращение в Нью-Йорк.
  • Увеличение максимального уровня до 40.
  • Переработанная система прогресса.
  • Новое снаряжение, умения и экзотики (тут немного не понятно).
  • Моментальный буст персонажа до 30 уровня, это позволит сразу погрузиться в дополнение.
  • Расширенный эндгейм-контент, включающий в себя тематические сезоны. Из описания не совсем понятно ожидает нас три сезона или же несколько сезонов, каждый из которых продлится в течение трех месяцев. Скорее всего, появится новый годовой сезонный пропуск.

Ultimate-издание включает следующее:

  • Базовая игра.
  • Дополнение Warlords of New York.
  • Моментальный буст персонажа до 30 уровня.
  • Моментальная разблокировка шести доступных классов.
  • 8 засекреченных заданий.
  • Три набора: Battleworn, First Responder, Elite Agent. Скорее всего, содержат косметические предметы.
  • 1 эксклюзивная эмоция.
  • 1 эксклюзивный костюм.

The Division 2 - в сеть просочилась информация о первом DLC, “Warlords of New York”

В завершении хочу отметить что именно описание изданий подтверждает правдивость информации. На протяжении последних недель разработчики рассказывали про различные крупные изменения (переработка характеристик, скилов, снаряжения, рекалибровки), которые появятся в игре после обновления Episode 3, в том числе увеличение максимального возможного уровня. Становится понятно, что они говорили про изменения, относящиеся к DLC (по крайней мере появятся с его выходом), но некоторые пункты все же выглядят немного странно или просто неправильно описаны. Например, под новыми скиллами возможно подразумевается переработанная система, а не совершенно новые варианты.

Материалы автора

680 статьи
Я мимикрокодил живущий в трубе.

Lost Ark - Увеличение уровня, переработка гравировок, новые руны, новые карты и многое другое

10 июля в 19:38 @ Argonaki remove_red_eye 4164 question_answer Обсудить на форуме (48)
Lost Ark - Увеличение уровня, переработка гравировок, новые руны, новые карты и многое другое
Не так давно на официальном корейском сайте вышло очередное письмо от ГМа Риши посвященное грядущему крупному обновлению "Season 2". На сей раз затронули тему развития персонажа. В данной статье вы найдете перевод основной информации из письма.

Destiny 2 - Начало эвакуации, новый экзотический квест, Моменты Триумфа, броня солне и прочее

8 июля в 11:55 @ Argonaki remove_red_eye 2215 question_answer Обсудить на форуме (11)
Destiny 2 - Начало эвакуации, новый экзотический квест, Моменты Триумфа, броня солне и прочее
Вместе с очередным еженедельным сбросом для Destiny 2 вышло крупное контентное обновление почти на 5 Гб. В данной статье мы детально разберем новый экзотический квест, Моменты Триумфа 2020, последние изменения и начало квеста на эвакуацию планет.

Black Desert - Изучаем способности нового класса Hashashin

7 июля в 23:30 @ Argonaki remove_red_eye 4401 question_answer Обсудить на форуме (18)
Black Desert - Изучаем способности нового класса Hashashin
Не так давно в корейской версии Black Desert вышло очередное обновление, оно принесло с собой различные новшества \ изменение и 20 по счету класс Хассашин. В данной статье вы найдете перевод практически всех основных способностей нового класса.

Assassin's Creed Valhalla - Разбираем новые особенности \ механики игры

6 июля в 16:59 @ Argonaki remove_red_eye 5579 question_answer Обсудить на форуме (145)
Assassin's Creed Valhalla - Разбираем новые особенности \ механики игры
Благодаря недавно утекшей в сеть 30-минутной записи, пользователи наконец смогли увидеть игровой процесс новой части похождения ассасинов. В данной статье мы изучим новые механики боевой системы, развитие персонажа, снаряжение и другие особенности

Destiny 2 - Превью Моментов Триумфа, патч 2.9.1, судьба НПЦ и многое другое

3 июля в 21:45 @ Argonaki remove_red_eye 3443 question_answer Обсудить на форуме (11)
Destiny 2 - Превью Моментов Триумфа, патч 2.9.1, судьба НПЦ и многое другое
В данной небольшой статье мы изучим какие события нас ждут 7 июля, ачивки и одну из наград события “Моменты Триумфа”, необычную Twitch-акцию, новые подробности про максимальный уровень света снаряжения и другую интересную информацию.

Смотрите также