The Division 2 - в сеть просочилась информация о первом DLC, “Warlords of New York”

Немного слухов

access_time11 февраля в 11:09remove_red_eye1860question_answer38

Сегодня, примерно в 22 вечера по московскому времени, должен пройти очередной стрим, посвященный развитию The Division 2, предположительно должны анонсировать точную дату выхода следующего обновления под названием “Episode 3” (возможен еще один крупный анонс).
Однако помимо этого в сети стала появляться якобы слитая информация про первое крупное DLC под названием “Warlords of New York”, оно должно поступить в продажу уже 3 марта 2020 года (довольно скоро). В данной небольшой статье мы изучим всю имеющуюся информацию и сделаем свои собственные выводы.

Начнем с официального описания (засветилось на сайте одного из ритейлеров) на английском “New York is under threat. Aaron Keener, a former Division Agent turned rogue, has taken control of Lower Manhattan, backed by four devoted and highly skilled lieutenants. Trained by The Division but disavowing its ideals, they are now the highest authority in town and the most formidable force the Agents have ever faced”.
Aaron Keener - агент первой волны, отправленной в Нью-Йорк, впоследствии предал дивизион и стал разбойником (круг на часах вместо оранжевого красный). Являлся главным антагонистом первой части и уже засветился в конце трейлера Episode 3 для второй части.

Исходя из описания получается, что агентам все же предстоит вернуться в Нью-Йорк чтобы снова “прибраться” (упоминается открытый мир, а не просто небольшая локация), однако, к сожалению, пользователям скорее всего будет доступна только небольшая часть города “Lower Manhattan”. С другой стороны, это было очевидно, разработчики не могут просто так перенести карту из первой части из-за ее масштабов и потенциально возможных сюжетов для DLC (да-да, продать уже знакомые места еще раз).
По сути Episode 3 можно назвать неким тизером грядущего DLC.

По стандарту DLC будет доступно в двух вариациях: Standart \ Ultimate, причем на его релиз 3 марта намекает этот источник (гугл кеш) и как ни странно, PS магазин, где на странице с первым годовым пропуском вы обнаружите вот такую приписку “Does not include the Warlords of New York Expansion, which will be sold separately on March 3, 2020”.

Standart-издание (и собственно само дополнение) включает следующее:

  • Новая история.
  • Возвращение в Нью-Йорк.
  • Увеличение максимального уровня до 40.
  • Переработанная система прогресса.
  • Новое снаряжение, умения и экзотики (тут немного не понятно).
  • Моментальный буст персонажа до 30 уровня, это позволит сразу погрузиться в дополнение.
  • Расширенный эндгейм-контент, включающий в себя тематические сезоны. Из описания не совсем понятно ожидает нас три сезона или же несколько сезонов, каждый из которых продлится в течение трех месяцев. Скорее всего, появится новый годовой сезонный пропуск.

Ultimate-издание включает следующее:

  • Базовая игра.
  • Дополнение Warlords of New York.
  • Моментальный буст персонажа до 30 уровня.
  • Моментальная разблокировка шести доступных классов.
  • 8 засекреченных заданий.
  • Три набора: Battleworn, First Responder, Elite Agent. Скорее всего, содержат косметические предметы.
  • 1 эксклюзивная эмоция.
  • 1 эксклюзивный костюм.

В завершении хочу отметить что именно описание изданий подтверждает правдивость информации. На протяжении последних недель разработчики рассказывали про различные крупные изменения (переработка характеристик, скилов, снаряжения, рекалибровки), которые появятся в игре после обновления Episode 3, в том числе увеличение максимального возможного уровня. Становится понятно, что они говорили про изменения, относящиеся к DLC (по крайней мере появятся с его выходом), но некоторые пункты все же выглядят немного странно или просто неправильно описаны. Например, под новыми скиллами возможно подразумевается переработанная система, а не совершенно новые варианты.

Материалы автора

600 статьи
Я мимикрокодил живущий в трубе.

Wolcen: Lords of Mayhem - изучаем особенности и контент релизной версии

Вчера в 22:37 @ Argonaki remove_red_eye 1066 question_answer Обсудить на форуме (31)
В прошлый четверг, 13 февраля, студия WOLCEN Studio спустя 4 года разработки наконец выпустила свой hack’n’slash проект. Именно поэтому в данной статье мы еще раз познакомимся с проектом, подробно изучим все особенности и механики.

Star Citizen - важное предназначение медицинских кораблей и LTP технология

14 февраля в 16:44 @ Argonaki remove_red_eye 1773 question_answer Обсудить на форуме (64)
Примерно в начале февраля вместе с альфа-патчем 3.8.1 на Live серверах наконец появился долгожданный медицинский корабль Drake Cutlass Red. В данной статье мы детально изучим особенности кораблей подобного типа, а также новую LTP технологию.

Blade & Soul - устанавливаем UE4 клиент и изучаем редактор персонажа

13 февраля в 13:55 @ Argonaki remove_red_eye 1706 question_answer Обсудить на форуме (13)
Неожиданно для всех вчера на корейском официальном сайте запустили ивент по созданию персонажа на обновленном UE4 клиенте. В данной небольшой статье вы найдете инструкцию по его установке, а также мы посмотрим на редактор персонажа и графику.

The Division 2 - несколько известных особенностей DLC "Warlords of New York"

12 февраля в 22:49 @ Argonaki remove_red_eye 1603 question_answer Обсудить на форуме (12)
Вчера, в 22 по московскому времени, состоялась премьера дополнения "Warlords of New York", а также разработчики более подробно рассказали о некоторых особенностях. В данной статье я постарался собрать наиболее интересные факты о грядущем DLC.

Destiny 2 - переработка мечей и очередной весьма неприятный баг

10 февраля в 19:48 @ Argonaki remove_red_eye 2237 question_answer Обсудить на форуме (8)
За последнюю неделю в мире Destiny 2 произошло два важных события: первые подробности про 10 сезон и появление весьма неприятного бага. В данной статье мы изучим что ожидает пользователей в следующем сезоне, а также очередные проблемы игры.

Смотрите также