Warframe — Возможное появление третьей открытой локации и новых боссов

Датамайн и размышления насчёт грядущего дополнения «Сердце Деймоса»

access_time31 июля в 16:42remove_red_eye2454question_answer7

Завтра студия Digital Extremes проведет цифровую версию ежегодной конференции TennoCon 2020, во время которой покажет следующее большое дополнение мультиплеерного шутера Warframe. Изначально нам должны были представить долгожданную новую войну. Однако ситуация с коронавирусом внесла свои коррективы и полномасштабное вторжение владеющих разумом пришлось в очередной раз отложить. Но у разработчиков есть кое-что другое.

Недавно игрокам стал доступен небольшой тизер дополнения «Сердце Деймоса» (Heart of Deimos), а полноценный анонс как раз состоится на презентации TennoCon 2020. Давайте немного поразмышляем над тем, что же нам покажут в субботу.

Итак, Деймос является одним из двух спутников Марса. Вероятно туда разработчики и отправят игроков. А фракцией, с которой там предстоит столкнуться, являются зараженные.

Далее у нас есть несколько интересных вещей, которые были обнаружены датамайнерами. Во-первых, это перечень новых ресурсов: камней и руды. Подобного рода материалы встречаются на таких открытых локациях, как равнины Эйдолона и долина Сфер. Но больше информации можно узнать с помощью новых глифов будущего дополнения:

  • Запертый в постоянной битве, этот монстр каждый день приносит тьму Деймосу, жестокую пародию на ночь.
  • Экранированное специальное шасси, разработанное для защиты высших функций Цефалона от вредного воздействия окружающей среды.
  • Мало кто отважится рискнуть пройти через зеркало и еще меньше будет говорить о том, что они видели на другой стороне.
  • Мехи Entrati являются одновременно инструментами войны и культурного самовыражения, с причудливо вырезанными деталями на каждой поверхности.
  • Запертый в постоянной битве, этот зараженный зверь доминирует в небе Деймоса на протяжении дня.

Warframe — Возможное появление третьей открытой локации и новых боссов

Отсюда следует, что на Деймосе присутствует цикл дня и ночи, который регулируется какими-то двумя воюющими между собой зараженными монстрами. Это еще одно подтверждение того, что нас ждет анонс новой открытой локации. А третий глиф “зеркало” похож на портал из тизера. Судя по всему он позволит игрокам проникнуть вглубь Деймоса или совершенно другое пространство. Возможно, чтобы сразиться с новым боссом?

Второй глиф, посвященный Цефалонам, может указывать на появление возможности брать с собой искусственный интеллект на миссии в какой-то оболочке. Естественно, вряд ли такая опция появится в игре просто так и скорее всего для нее будет соответствующая причина.

Ну и наконец, фракция Entrati. До недавнего времени в Warframe отсутствовали какие-либо упоминания о них. Впервые игроки слышат название Entrati в квесте «Протокол мертвая точка». Парвос Гранум, основатель Корпуса, смог заполучить у них знания, которые легли в основу создания спектров. Похоже, это древняя фракция, специализирующаяся на механизмах. В дополнении «Сердце Деймоса» будут присутствовать созданные Entrati мехи. Вопрос только в том, какая им отведена роль. Еще одних противников Тенно? Или и вовсе боссов?

А теперь давайте вернемся к 136 эпизоду дев. стрима. Тогда разработчики показали концепт-арты зараженной микропланеты для режима сражений на космических кораблях “Рейлджек”.

Warframe — Возможное появление третьей открытой локации и новых боссов

Очень напоминает первый глиф, описывающий смену дня и ночи. Так что в итоге представляет из себя «Сердце Деймоса»? Новую локацию Рейлджека? Сомневаюсь, что Digital Extremes будут планируют добавлять только ее, ведь режим не обрел популярность среди игроков Warframe. Но если сложить всю информацию воедино, можно предположить, что нас ждут сражения на орбите Деймоса и более классическая открытая локация, как равнины Эйдолона, зараженные в качестве основных противников, древняя фракция Entrati и мехи в качестве боссов. Как вам такой вариант?

Что из этого всего окажется правдой, мы узнаем совсем скоро. Так что не пропустите трансляцию TennoCon 2020 и обязательно следите за новостями на нашем сайте.

Материалы автора

1406 статьи
From The other side of the Universe. Автор обзоров, руководств, статей и других материалов. Пишу о тех играх, в которые играю лично. С онлайн мирами начал знакомство во времена ранних хроник Lineage II. Больше всего в играх ценю интересный контент, а также необходимость объединяться в группы.

EVE Echoes — 5 миллионов предварительных регистраций и загрузка клиента

Сегодня в 20:23 @ 4ertik remove_red_eye 124 question_answer Обсудить на форуме (3)
EVE Echoes — 5 миллионов предварительных регистраций и загрузка клиента
Уже завтра состоится запуск мобильной MMORPG EVE Echoes, которая позволит вам отправиться в путешествие по вселенной Нового Эдема с помощью смартфона. Команды CCP Games и NetEase Games вовсю трудятся, чтобы обеспечить стабильную работу серверов во время релиза и записали небольшое видеообращение к игрокам.

Guild Wars 2 — В игре начался праздник четырех ветров

Вчера в 21:03 @ 4ertik remove_red_eye 657 question_answer Обсудить на форуме (7)
Guild Wars 2 — В игре начался праздник четырех ветров
Разработчики MMORPG Guild Wars 2 сообщили о возвращении традиционного ежегодного фестиваля четырех ветров. Созданный совместными усилиями королевы Криты Дженны, Зефиритов, Львиной Стражи и даже торговой компании Черного Льва этот ивент подарит летнее веселье и азарт.

EVE Online — Ребаланс модулей брони, изменение триглавианских вторжений и мультиконтракты

Вчера в 19:05 @ 4ertik remove_red_eye 1372 question_answer Обсудить на форуме (7)
EVE Online — Ребаланс модулей брони, изменение триглавианских вторжений и мультиконтракты
Команда CCP Games продолжает активно работать над развитием MMORPG EVE Online и сегодня выпустила очередное обновление с различными улучшениями игры. Августовский апдейт сконцентрирован на ребалансе модулей, торговле и вторжении коллектива Триглавиан.

Warframe — Игра установила 2 новых рекорда во время анонса дополнения «Сердце Деймоса»

10 августа в 22:06 @ 4ertik remove_red_eye 4415 question_answer Обсудить на форуме (14)
Warframe — Игра установила 2 новых рекорда во время анонса дополнения «Сердце Деймоса»
В начале месяца канадская студия Digital Extremes провела цифровую версию конференции TennoCon 2020, которая посвящена Warframe. На ней разработчики анонсировали следующее крупное дополнение «Сердце Деймоса», а во время трансляции было установлено несколько рекордов игры.

EVE Online — Готовится атака на одну из главных торговых станций Нового Эдема. Принять участие может каждый

9 августа в 20:54 @ 4ertik remove_red_eye 6301 question_answer Обсудить на форуме (13)
EVE Online — Готовится атака на одну из главных торговых станций Нового Эдема. Принять участие может каждый
С появлением сооружений «Апвелл» в EVE Online началась эра колонизации. По всему Новому Эдему игроками было построено огромное количество станций. Некоторые из них стали довольно популярны и даже превратились в основные торговые площадки, например Tranquility Trading Tower. Но вскоре ситуация может измениться.

Смотрите также