Assassin''s Creed 3 - Прохождение Бостона с комментариями

access_time 16 июля 2012 remove_red_eye 6407 question_answer20 @ub3Rush
Компания Ubisoft опубликовала видео-прохождение одной из локаций города Бостон с комментариями креативного директора игры Assassin''s Creed III Александра Атчинсона. Это видео можно было увидеть сразу после выставки E3 2012, но теперь официальная публикация имеет русские субтитры. Приятного просмотра!

Комментарии (20)

Misha2012
16 июля 2012
Раз в год, а то и чаще клепают по игре, ох уж ети ЕА. Надеюсь оптимизация будет получше, хотя за год они ниче интересного не придумали игра все также уныла. Боевку хотябы из амалура бы стырили былоб в 100 раз интересней.
ksyon
16 июля 2012
юбисофт явно не настроены на инновации и эксперименты с тайтлом...
мне только одному кажется, что сторилайн в этой части будет плоским и незамысловатым?

Сообщения от Misha2012:

Раз в год, а то и чаще клепают по игре, ох уж ети ЕА. Надеюсь оптимизация будет получше, хотя за год они ниче интересного не придумали игра все также уныла. Боевку хотябы из амалура бы стырили былоб в 100 раз интересней.

1. ЕА не имеют никакого отношения к этой игре
2. Оптимизация в АС всегда была великолепной с позиции "картинка-скорость" (пора уже сделать апгрейд старому доброму 3-му пентиуму)
3. Клепают не чаще раза в год. впрочем, и не реже :)
Zemskiss
16 июля 2012
Сообщения от Misha2012:

Раз в год, а то и чаще клепают по игре, ох уж ети ЕА.

:) :) :)
Balalaikin
16 июля 2012
Мне нравится АС играть, но лучше бы они его с Принцем чередовали, а не каждый год выпускали. Делали разнообразных головоломок побольше, подземелья разные, прокачку навыков и оружия, за два года можно много намудрить.
Alazar
16 июля 2012
Требую чаепития!
ihavenoidea
16 июля 2012
Больше всего люблю в серии AC возможность бродить по улицам городов. В какой еще игре можно так свободно окунуться в города эпохи войны за независимость или крестовых походов? Жду однозначно.
Azamandiuss_renamed_772566_15022020
16 июля 2012
мда, клиническая боевка. толпа мужиков с ружьями не могут выстрелить...хотя бы для приличия:|)
Xopuk
16 июля 2012
первого прошел с большим удовольствием, второго прошел на волне восищения первым, бразерсхуд прошел процентов на 25, ревелейшн (или как там его) даже не трогал, в третью тоже играть не собираюсь - ну, практически, никакой эволюции в игре не вижу, кроме количества оружия
а одно и то же делать из игры в игру сильно надоедает, хоть они и немного разнообразили миссии
Показано комментариев 8 из 20