Black Desert - Гайд от Garro по классе Валькирия

1881
0
Garro, в преддверии скорого старта P2P-сервера, подготовил для наших пользователей замечательный гайд по классу Валькирия в игре Black Desert. Напомним, что этот класс появился относительно недавно, и нам потребовалось время, чтобы освоить его в достаточном объеме для написания хорошего классового руководства.

В гайде описаны все необходимые советы для начинающих Валькирий — выбор умений, советы по экипировке, роли в PvP и в PvE. После прочтения этого руководства, вам станет значительно легче развиваться этим классом в Black Desert.

«Валькирия, вне всяких сомнений, самый противоречивый класс в Black Desert, у нее действительно солидный урон, отличные контроли, хорошая выживаемость за счет блока. К тому же, она проста в управлении, но в тоже время это один из самых непопулярных классов что у нас, что на Корее, наравне с Воином. Почему так получилось? Основная причина, пожалуй, в крайне низкой мобильности этого персонажа, Валька реально очень медленная, плюс это один из «танко-классов», которым легче и эффективнее в массовом PvP суппортить настоящим DD, нежели убивать самому...»

Ознакомиться с гайдом можно тут или нажав на картинку внизу новости: «Валькирия - Гайд для новичков».

Black Desert

Дата выхода игры:

14 июля 2015

MMORPG Echo of Soul получила нового издателя и вновь открыта
MMORPG 0
В World of Warcraft вновь проходит "Ярмарка Новолуния"
MMORPG 2
MMORPG в стиле аниме Tower of Fantasy выйдет в Steam 20 октября
MMORPG 0
MMORPG Dark Age of Camelot готовится отметить 21 день рождения
MMORPG 5
Официальный трейлер обновления 2.0 глобальной версии Tower of Fantasy
Видеоигры 0
Разработчики космической MMORPG Starborne Frontiers поделились планами первого обновления
MMORPG 11
Star Citizen — новые видео об альфа 3.18
MMORPG 1
Новости MMORPG: релиз Undecember, геймплей Throne and Liberty, геймплей PIONER
MMORPG 17
Разработчик The Lord of the Rings Online провел экскурсию по новому региону из дополнения Before the Shadow