ПАТЧ

Black Desert - Патч от 21 октября

7113
11
На бесплатном сервере игры Black Desert прошли технические работы, после которых был установлен патч с изменениями игрового процесса, а также устранено несколько ошибок локализации.

Патч содержит такое интересное нововведение, как обновление групповой сумки.

Групповая сумка  
Новая система распределения трофеев в группе пришла на замену предыдущей сумке. Использовать этот интерфейс может только лидер группы. Теперь при создании группы в списке персонажей появляются две новые кнопки.

Левая кнопка позволяет посмотреть сумку группы, когда в ней находятся какие-то предметы. Правая кнопка позволяет настроить категорию предметов в групповой сумке, которые будут автоматически регистрироваться в соответствующем разделе на аукционе.

Новый раздел на аукционе добавлен в конец списка. Щелкнув на кнопку "Группа", вы сможете увидеть, какие предметы сейчас продаются из новых групповых сумок. Трофеи, зарегистрированные таким образом дешевеют на 2% стоимости каждые 2 часа, вплоть до появления 50%-й скидки.

Кроме того, осуществлены правки отображения веса поклажи у лошадей и ослов, а также - координат возрождения мировых боссов. А еще, исправлены бонусы от пассивных умений питомцев.

Список прочих изменений  
  • Изменены трофеи, которые можно получить, убивая монстров: Бес-рудокоп, Сектант, Сектант-колдун, Сайжек-шаман, Болотная нага и Болотная нага-скаут
  • Убрана иконка главного канала
  • Титул “Первопроходец” теперь доступен обладателям наборов раннего доступа
  • Исправлены текстуры некоторых NPC
  • Оружие Меч Элси теперь может быть улучшено до +15.
  • Внесены правки локализации: большое количество изменений внесено в тексты квестов Серендии, исправлены некоторые бафы, обычные предметы и предметы в игровом магазине, описание умений, квесты гильдий и диалоги с NPC.

Другие публикации по теме
Готовьтесь тратить свое серебро — в Black Desert появились кольца Деборики
Готовьтесь тратить свое серебро — в Black Desert появились кольца Деборики
В последнем обновлении Black Desert появилось кольцо Деборики, которое можно получить в новом испытании Эретеи
16 мая в 08:00
2302
0
Форум
Западная версия MMORPG Black Desert готовится отмечать 3000 дней с момента запуска
Западная версия MMORPG Black Desert готовится отмечать 3000 дней с момента запуска
Отпраздновав в марте свое 8-летие, Black Desert Online отмечает 3000 дней работы в Северной Америке и Европе серией мероприятий в течение мая.
15 мая в 18:00
728
0
Форум
Отчет Pearl Abyss:  Black Desert на коне, EVE online более-менее, а  DokeV не забыта, в отличие от EVE Vanguard
Отчет Pearl Abyss: Black Desert на коне, EVE online более-менее, а DokeV не забыта, в отличие от EVE Vanguard
В то время как другие компании, занимающиеся видеоиграми, все еще пытаются оправиться от кризиса, поразившего индустрию после пандемии, Pearl Abyss продолжает демонстрировать стабильные результаты, как показано в ее финансовом отчете за первый квартал 2024 года.
14 мая в 19:00
2771
10
Форум
Пользователи:
6.87/10
Steam:
73/100