Black Desert - Патч от 21 октября

6196
11
На бесплатном сервере игры Black Desert прошли технические работы, после которых был установлен патч с изменениями игрового процесса, а также устранено несколько ошибок локализации.

Патч содержит такое интересное нововведение, как обновление групповой сумки.

Групповая сумка  
Новая система распределения трофеев в группе пришла на замену предыдущей сумке. Использовать этот интерфейс может только лидер группы. Теперь при создании группы в списке персонажей появляются две новые кнопки.

Левая кнопка позволяет посмотреть сумку группы, когда в ней находятся какие-то предметы. Правая кнопка позволяет настроить категорию предметов в групповой сумке, которые будут автоматически регистрироваться в соответствующем разделе на аукционе.

Новый раздел на аукционе добавлен в конец списка. Щелкнув на кнопку "Группа", вы сможете увидеть, какие предметы сейчас продаются из новых групповых сумок. Трофеи, зарегистрированные таким образом дешевеют на 2% стоимости каждые 2 часа, вплоть до появления 50%-й скидки.

Кроме того, осуществлены правки отображения веса поклажи у лошадей и ослов, а также - координат возрождения мировых боссов. А еще, исправлены бонусы от пассивных умений питомцев.

Список прочих изменений  
  • Изменены трофеи, которые можно получить, убивая монстров: Бес-рудокоп, Сектант, Сектант-колдун, Сайжек-шаман, Болотная нага и Болотная нага-скаут
  • Убрана иконка главного канала
  • Титул “Первопроходец” теперь доступен обладателям наборов раннего доступа
  • Исправлены текстуры некоторых NPC
  • Оружие Меч Элси теперь может быть улучшено до +15.
  • Внесены правки локализации: большое количество изменений внесено в тексты квестов Серендии, исправлены некоторые бафы, обычные предметы и предметы в игровом магазине, описание умений, квесты гильдий и диалоги с NPC.

Другие публикации по теме
Способности и комбинации Мэгу в новом видео Black Desert
Способности и комбинации Мэгу в новом видео Black Desert
Pearl Abyss выпустила обучающий видеоролик, в котором наглядно продемонстрировала основные способности Мэгу, а также некоторые варианты комбинаций
26 января в 16:40
1565
6
Форум
Обновление в MMORPG Black Desert добавило класс Мэгу и много ивентов
Обновление в MMORPG Black Desert добавило класс Мэгу и много ивентов
Компания Pearl Abyss выпустила крупное контентное обновление для MMORPG Black Desert. Ключевым новшеством стало добавление нового класса — Мэгу, 26 по счету. Девушка сражается на дальней дистанции, используя магический Лисий оберег в качестве оружия. 
18 января в 14:20
2395
22
Форум
Красочные навыки Мэгу в новом трейлере Black Desert
Красочные навыки Мэгу в новом трейлере Black Desert
В этом месяце популярная MMORPG Black Desert получит новый класс Мэгу, сестру-близнеца Усы. В преддверии этого события разработчик Pearl Abyss выпустил новый трейлер с демонстрацией основных красочных навыков этого героя.
13 января в 23:31
1848
1
Форум
Black Desert

Дата выхода игры:

14 июля 2015