Black Desert - Подробный гайд по классу Воин

7849
1
В то время, как все больше новых игроков приходит в Black Desert, наш конкурс "Лучшее руководство по классу Black Desert" продолжается, а участники знакомят комьюнити со своими взглядами на развитие того или иного класса.

Специально для конкурса, небезызвестным игроком Sibop было размещено подробное руководство, посвященное классу Воин.

Автор описывает нюансы применения тех или иных умений класса, тщательно анализирует прокачку и необходимость различных скиллов, а также дает советы по подбору экипировки.

«Воин - прекрасный выбор для тех игроков, которые любят играть за мили класс. Воин подвижный и быстрый, в обиду себя не даст. А главное, замечателен в соло-PvP. В массовом PvP, воина никто всерьез не рассматривает, но моё мнение - ему просто не нашли нужное дело в рейде, и не знают, как его правильно применить.»

Ознакомиться с гайдом можно тут: «BDO-Воин by Sibop из гильдии Prets».

Black Desert

Дата выхода игры:

14 июля 2015

MMORPG 8
Tower of Fantasy - как получить SSR-устройство и разблокировать все транспортные средства
Мобильные игры 3
Мобильная MMORPG Aion 2 разрабатывается на Unreal Engine 5
MMORPG 1
Как изменить вшешность героя в Tower of Fantasy после создания персонажа
MMORPG 3
Мини-игры Claire's Dream Machine в Tower of Fantasy
MMORPG 6
Пароли для всех электронных замков в Tower of Fantasy
MMORPG 0
В сентябре пройдет вторая альфа афро-фэнтезийной MMORPG The Wagadu Chronicles
MMORPG 0
Обновление 6.2 Buried Memory для Final Fantasy XIV получило трейлер и дату выхода
MMORPG 30
Ограничение уровня героя в Tower of Fantasy на следующие 80 дней
MMORPG 10
Tower of Fantasy — выбор сервера, техника рерола, халявные промокоды