Blizzard напомнила об особенностях хардкорных серверов World of Warcraft Classic

6186
28

Осталось всего две недели до открытия официальных хардкорных миров World of Warcraft Classic, и Blizzard нашла время, чтобы напомнить геймерам, что их будет ожидать на серверах с перманентной смертью. 

“Суть в том, что после того, как вы потерпели поражение от окружающей среды (или даже от других игроков), вам нужно будет создать нового персонажа, чтобы попробовать еще раз. Смерть необратима, и когда ваш персонаж погибнет, духовных целителей не будет рядом, чтобы отправить вас обратно в мир живых. Никаких воскрешений, никаких сожалений. Когда вы находитесь в мирах Classic Hardcore, вы сможете доказать, что у вас есть выдержка и воля к выживанию”.

Стоит отметить, что PvP на этих серверах является добровольным. Поля сражений также будут отключены, а квесты, требующие PvP или смерти, больше не будут выполняться. "Баблинг" и реинкарнация также будут удалены. Хардкорные игроки также смогут бросить вызов друг другу на смертельных дуэлях.

У игроков  будет возможность перенести убитого персонажа на один из классических серверов. 

Blizzard  напомнила об особенностях хардкорных серверов World of Warcraft Classic

Самые выгодные цены на новинки И другие игры: V Rising Hades II F1 24 Senua’s Saga: Hellblade II
Скидка по коду "GOHA" - 20%

Реклама: Digital Product Universe erid: 2VtzqvpUqRy

Реклама: Digital Product Universe erid: 2VtzqvpUqRy

Другие публикации по теме
Издатель World of Warcraft в Китае платит деньги за доносы о создателях читов
Издатель World of Warcraft в Китае платит деньги за доносы о создателях читов
После возвращения World of Warcraft в Китае NetEase запустила кампанию по борьбе с читерами и ботами.
8 июля в 14:00
3147
10
Форум
World of Warcraft Classic первым вернется в Китай — запуск уже 27 июня
World of Warcraft Classic первым вернется в Китай — запуск уже 27 июня
После нескольких лет отсутствия Blizzard возвращается в Китай, возобновляя доступ к любимым играм, таким как World of Warcraft, Diablo, и Overwatch. Благодаря новому соглашению с NetEase, WoW Classic скоро будет перезапущен в Китае.
24 июня в 12:00
6863
46
Форум
MMORPG World of Warcraft Classic скоро получит бета-тест в Китае
MMORPG World of Warcraft Classic скоро получит бета-тест в Китае
После ухода Бобби Котика из компании Activision Blizzard Microsoft удалось наладить отношения с китайским издателем NetEase. И вот уже очень скоро в Поднебесную возвращается MMORPG World of Warcraft.
7 июня в 11:00
720
0