Blue Protocol - Геймплей в данже, на PvE-арене и обсуждение глобального релиза

Стрим разработчиков #3

3432
17

Сегодня Bandai Namco провели третий по счету стрим с разработчиками о грядущей онлайн экшен-RPG Blue Protocol. Перво-наперво нам показывают один из данжей игры, который будет доступен на закрытом бета-тесте. Разработчики показали довольно много геймплея с кооперативным прохождением. К сожалению, они все вайпнулись не дойдя до босса.

Вторым куском геймплея стала арена. Несмотря на название, это не PvP-режим. Фактически это режим, где игрокам предстоит отбиваться от волн монстров соло или в команде.

Далее мы видим возможности кастомизации управления и поддержку контроллеров. Можно даже иметь разные сетапы под разные классы персонажей.

В следующем куске мы видим возможность персонажей автоматически следовать за другими игроками без необходимости вмешиваться в управление.

И напоследок нам показали "Разговорный Режим", который фактически является игровым чатом.

Основная квестовая цепочка игры может быть пройдена в одиночку и разумеется вас не будут вынуждать тратить на игру ни копейки. Во время ЗБТ игрокам будет доступен подбор игроков в пати и меню с возможностями вступления в чужую или рекрутинга игроков. Сутки в игре будут длиться 48 минут, что означает 2 минуты реального времени равны 1 часу игрового. Разработчики обещают добавить в игру фото-режим для создания красивых скриншотов. Игра будет вознаграждать исследование мира, так как геймеры смогут найти скрытые квесты. Также важно говорить с NPC.

Разработчики также сказали, что хотят выпустить игру в глобальный релиз одновременно с японской версией, однако они пока не уверены в том будет ли он общемировым или только для избранных стран.

Blue Protocol

Дата выхода игры:

Q1 2023

Видеоигры 15
Преимущества DLSS 3 нагладяно показали на примере Cyberpunk 2077
Видеоигры 28
Изучаем новую информацию и различные утечки о Hogwarts Legacy
Видеоигры 8
Финальный ЗБТ Honkai: Star Rail стартует 10 февраля
Видеоигры 0
Фу Сюань — новый персонаж Honkai: Star Rail
Мобильные игры 2
Трейлер по случаю выхода Avatar Generations на смартфонах
Мобильные игры 1
Релиз мобильной RPG Wizardry Variants Daphne перенесли
Видеоигры 1
Анонсирована дата релиза RPG Souls of Chronos
Мобильные игры 9
Гача Argent Twilight закрывается спустя пять месяцев после релиза
Видеоигры 4
Warframe - новый фрейм, оружие, игровой режим, аугменты и прочее