Call of Duty: Mobile - Поддержка контроллеров и зомби-режим

Точное время запуска обновления

1618
2

Новое обновление в Call of Duty: Mobile принесет в игру обещанную поддержку контроллеров. Массивное обновление должно прилететь на устройства игроков уже завтра (в зависимости от часового пояса может уже сегодня) и добавит в игру зомби-режим вдобавок к вышеупомянутой поддержке контроллеров. Помимо этого, обновление должно принести новые карты, Боевой Пропуск и "многое другое".

Обновление стартует в разных часовых поясах в разное время, потому вот список:

  • Лос-Анджелес: 22 ноября - 9pm PST
  • Нью-Йорк: 23 ноября – 12am EST
  • Сан-Паулу: 23 ноября – 2am BRT
  • Лондон: 23 ноября - 5am GMT
  • Стокгольм: 23 ноября – 6am CET
  • Берлин: 23 ноября – 6am CET
  • Москва: 23 ноября – 8 утра по московскому времени
  • Нью-Дели: 23 ноября – 10:30am IST
  • Сидней: 23 ноября – 4pm AEDT
  • Токио: 23 ноября – 2pm JST

Эта бесплатная мобильная Call of Duty вышла 1 октября.

Другие публикации по теме
Инсайдеры поделились информацией о 10-м сезоне Call of Duty: Mobile и 3-й годовщине игры
Инсайдеры поделились информацией о 10-м сезоне Call of Duty: Mobile и 3-й годовщине игры
В Call of Duty: Mobile близится к концу 9 сезон и в сети от инсайдеров стала появляться информация, касающаяся 10 сезона и того, чего игрокам стоит от него ожидать
30 октября 2022
1445
1
Форум
В седьмом сезоне Call of Duty: Mobile можно получить героев из Ghost in the Shell
В седьмом сезоне Call of Duty: Mobile можно получить героев из Ghost in the Shell
В Call of Duty: Mobile стартовал седьмой сезон под названием New Vision City. Его особенностью является коллаборация с культовым аниме в киберпанковской стилистике Ghost in the Shell.
4 августа 2022
4286
1
Форум
Мобильный экшен Call of Duty: Mobile пересечется с "Призраком в доспехах" в 7 сезоне
Мобильный экшен Call of Duty: Mobile пересечется с "Призраком в доспехах" в 7 сезоне
В продолжающем набирать популярность мобильном боевике Call of Duty: Mobile от Activision анонсирован необычный кроссовер.
27 июля 2022
1420
2
Форум
Call of Duty: Mobile

Дата выхода игры:

01 октября 2019

Жанр / Сеттинг:

Платформы:

Оценка редакции