Чарли Кокс высказался о возвращении Сорвиголовы в КВМ

Актер заявил, что не хочет портить работу, проделанную над персонажем

2681
1

Звезда телесериала «Сорвиголова», основанного на одноименном персонаже комиксов Marvel, Чарли Кокс поделился мнением по поводу возможности возвращения к роли Мэтта Мердока в составе КВМ (Кинематографическая вселенная Marvel).

Чарли заявил, что не хочет портить работу, проделанную над персонажем в сериале Netflix.

Среди фанатов были распространены слухи о том, что персонаж Кокса может появиться в фильме «Человек-паук: Нет пути домой», в связи с раскрытием идеи мультивселенной, а также с возвращением ранних персонажей Marvel: редактора Джей Джона Джеймсона Дж.К. Симмонса и Доктора Осьминога Альфреда Молины. Однако слухи оказались ложными, а сам Чарли, не выказал особого стремления возвращаться к роли в рамках КВМ:

Нужно быть осторожным в своих желаниях. Ты возвращаешься к роли, а все уже не так хорошо, как было раньше; или не получается, так как хотелось бы; или слишком много времени прошло с того момента, когда ты в последний раз отыгрывал персонажа. Все складывается не так. И ты не хочешь портить то, что уже есть. Даже если я никогда и не вернусь к роли, у нас останутся три великолепных сезона «Сорвиголовы». Третий сезон был самым лучшим по отзывам, так что траектория сериала была восходящей. Я очень горжусь и благодарен за то, что у мы уже имеем

Сериал «Сорвиголова» состоит из трех сезонов и шел на Netflix с 2015 по 2018 год. В последствии был отменен вместе с другими сериалами Marvel — «Джессика Джонс», «Люк Кейдж», «Железный кулак» и «Каратель», в связи с истечением срока контракта с Marvel Television.

Источник: gamesradar.com