Code Vein — Разработчики показали, как нужно высасывать кровь

1904
10
Игровое издание IGN опубликовало новый ролик с кадрами игрового процесса экшен-RPG Code Vein. Фрагменты геймплея разбавлены комментариями разработчиков, которые объясняют суть системы Blood Veil.

Создатели проекта решили, что в игре о вампирах обязательно должна быть боевая механика высасывания крови, так как пить её после умерщвления жертвы им показалось слишком скучным. На данный момент известно о трёх видах Blood Veil: Ogre, Hounds и Stinger. Первая в несколько раз увеличивает руку персонажа, после чего тот пронзает когтями врагов. Stinger превращает плащ героя в огромное жало, которое впивается в жертву. Hounds создаёт двух волков из рукавов вампира.

Каждая из этих атак должна выполняться осторожно и в самый нужный момент. У них длительная подготовка, поэтому враги могут уклониться или успеть нанести много урона. Наградой сначала хотели сделать восстановление здоровья, но потом ввели более интересную механику. Персонаж игрока получил особые способности — Gifts (дары), для использования которых нужно накапливать силу, высасывая кровь. Разработчики обещают большой выбор пассивных и активных навыков, но для их применения придётся постоянно использовать Blood Veil. Впрочем, никто не мешает зачищать подземелья, полагаясь лишь на своё оружие.

Code Vein — новая ролевая игра от создателей культовой серии God Eater. Сюжет рассказывает о вампирах, получивших сверхъестественные способности, и об их попытках выжить в новом суровом мире. Игровой процесс часто сравнивают с Dark Souls. Посмотреть геймплей можно в недавно опубликованном ролике.

(c) GoHa.Ru
Code Vein

Дата выхода игры:

27 сентября 2019

Вышел геймплейный ролик ролевой игры Dungeons of the Amber Griffin
Видеоигры 0
Вышел новый трейлер игрового процесса ARPG Project Relic
MMORPG 36
Tower of Fantasy - как получить SSR-устройство и разблокировать все транспортные средства
Видеоигры 2
Представлена новая дорожная карта The Division 2 с 10 и 11 сезонами
Видеоигры 2
Опубликован свежий геймплейный трейлер Jagged Alliance 3
Видеоигры 8
Показан новый трейлер ремейка Gothic
Видеоигры 10
Hogwarts Legacy выпустят только 10 февраля
Видеоигры 0
Пошаговая RPG Ex Astris набирает игроков для закрытой альфы в Китае
Мобильные игры 0
На смартфонах выйдет RPG Avatar: Generations. Мягкий запуск уже в августе