Conan Exiles - Дневники разработчиков. Создайте свою армию рабов

5699
17
Благодаря гайдам и обзорам наше сообщество уже довольно хорошо ознакомилось со всеми доступными на данный момент механиками в survival-проекте Conan Exiles. Но разработчики игры продолжают выкладывать свои дневники. И на этот раз сотрудники компании Funcom решили вновь поделиться с игроками подробностями относительно системы рабов:

- Самые слабые и бесполезные рабы живут в лагерях у полноводной южной реки. На сервере от реки проживают людоеды-дарфари (оружие у них есть, но довольно примитивное, поэтому как рабы они тоже довольно слабоваты). На востоке вы обнаружите пиратов, которые отлично вооружены. На севере обитают Псы пустыни (дикие и опасные разбойники). И на северо-западе находятся охотники за реликвиями (самая сильная фракция).
- Для захвата НПС необходимо ударить его специальной дубинкой, связать, оттащить в свой лагерь, а затем отправить беднягу на колесо боли. И не забывайте кормить ваших рабов (лучше кашей из семян).
- У всех НПС есть свои профессии с разным уровнем мастерства. И чем выше мастерство у раба, тем сложнее его поймать и поломать его волю на колесе боли.
- Не получится найти в одной фракции представителей всех профессий. Так что придется исследовать опасные земли.
- Рабы-ремесленники помогут вам ускорить производство чего-либо или уменьшить количество необходимых материалов во время крафта.
- Именно с помощью ремесленников высокого уровня можно создать отличное и безупречное оружие.
- После прогулок по пещерам, вам понадобится помощь рабов-лицедеев, так как они способны очистить вас от скверны.
- Без раба-жреца вы не сможете призвать аватара бога. Жрец Йога находится среди людоедов, Сета – у охотников за реликвиями, Митры – обитает в храмах.
- Вы можете украсть рабов у других игроков (просто оглушите их, а затем утащите к себе).

(c) GoHa.Ru
Conan Exiles

Дата выхода игры:

08 мая 2018

Индустрия 0
Bethesda отмечает 25-летний юбилей Fallout — даже Fallout Shelter получит обновление
Видеоигры 0
Для выживача Last Oasis вышло крупное обновление Sleeping Giants
Видеоигры 2
Симулятор выживания Valheim получил поддержку кроссплея
Видеоигры 0
Симулятор выживания Grounded вышел из раннего доступа
Видеоигры 1
Выживалка Wild Terra 2: New Lands выйдет 10 ноября. Разработчики опубликовали дорожную карту
Видеоигры 1
В игре про выживание Wild Terra 2: New Lands появилась механика вдохновения
Видеоигры 2
В EGS можно бесплатно забрать ARK: Survival Evolved и Gloomhaven
Видеоигры 13
Подборка игр, похожих на Vampire Survivors
Видеоигры 2
Fallout 76 - разбираем особенности нового крупного обновления “The Pitt”