CrimeCraft: Девелоперы запустили европейские сервера в режиме бета-теста

2847
7
crimecraft_logo2.jpg
Разработчики CrimeCraft сообщили о готовящемся появлении европейских игровых серверов. Сейчас они запущены в режиме бета-тестирования. EU-шарды получили имена Cabrese и Raskolnikov.

"Мы открыли европейские серверы в режиме бета-тестирования: Cabrese и Raskolnikov. Это означает, что возможны небольшие ошибки, которые будут оперативно устраняться.

Все персонажи и банды были скопированы с американских серверов: Cabrese (Exeter) и Raskolnikov (Euricho) этим утром. Если вы хотите играть на европейском сервере, вам достаточно лишь зайти на сервер и выбрать своего персонажа. Никаких переносов в ближайшее время не планируется, поэтому если после сегодняшнего дня вы будете играть на американском сервере, а затем захотите продолжить на европейском, прогресс вашего персонажа не сохранится.

При старте игры вы увидите, что обновилась программа запуска: теперь рядом с кнопкой "ИГРАТЬ" появилась опция выбора региона - US или EU. Для игры на европейских серверах необходимо выбрать EU и запустить игру. Турниры на европейских серверах будут проходить в 15.00 GMT (19.00 МСК) и в 19.00 GMT (23.00 МСК).
"