Crystar - Трейлер к релизу игры на западе

Слезы как оружие

1071
4

Компания издатель Spike Chunsoft выпустила ролик к релизу своей Action RPG Crystar на западе. Разработкой занимались студии FuRyu и Gemdrops.

По сюжету главная героиня Рей отправляется в чистилище, чтобы вырвать душу своей младшей сестры Мирай из лап кровожадных монстров. На входе она встречает демонов, которые просят ее помочь также очистить чистилище от наводнивших его злобных существ. Рей заключает с духами контракт и становится членом команды Executors.

Герои игры вступают в бой с душами мертвых в загробном мире чистилища, при этом используют свою боль и слезы в качестве ресурса для зарядки способностей.У каждого из четырех играбельных персонажей есть своя история, страхи и секреты. Когда уровень страданий персонажа в бою достигает критической отметки, ему на помощь приходит персональный демон страж.

Crystar выйдет для PS 4 27 августа в Северной Америке и 30 августа в Европе, а для ПК по всему миру - 27 августа.

Сибирячка, колхозница, мутант и колдунья — игровой процесс Marvel's Midnight Suns за Мэджик
Видеоигры 0
Для Black Book в октябре бесплатно раздадут дополнение
MMORPG 0
Lost Ark (Корея) - новый контент, изменения и улучшения из последних обновлений
Видеоигры 2
Состоялся релиз RPG-симулятора Potion Permit
Видеоигры 13
Подборка игр, похожих на Vampire Survivors
Видеоигры 0
Русский дух в Marvel's Midnight Suns — трейлер Ульяны Распутиной
Видеоигры 2
Fallout 76 - разбираем особенности нового крупного обновления “The Pitt”
Видеоигры 18
Демонстрация моделей доспехов и несколько кадров локаций из Gothic Remake
Видеоигры 0
One Piece Odyssey выпустят на ПК и консолях 13 января