Destiny 2 - Несколько полезных советов для новичков

5039
0
Релиз ПК-версии MMOFPS Destiny 2 состоится 24 октября. Так что мы решили подготовить для вас несколько полезных советов.

Вам предстоит узнать, как правильно выбрать класс, стоит ли превращать прохождение игры в гринд-марафон, что удастся купить на такую валюту, как Glimmer, зачем принимать участие в публичных ивентах, и стоит ли спешить с разборкой старой экипировки.

Читать “Несколько полезных советов для новичков”

“Любое снаряжение, полученное в ходе ваших приключений, можно будет разобрать на компоненты, которые вам потом потребуются в ходе различных игровых процессов. И вот вам мой совет - не спешите этого делать.

В игре присутствует специальная система “скрещивания”, позволяющая “скармливать” определенному снаряжению другие предметы, тем самым увеличивая его показатель силы, данный процесс будет вам стоить небольшое количество определенной игровой валюты. Используя этот совет, вы сможете улучшить уже полюбившееся вам оружие, чтобы дальше его использовать”.

(c) GoHa.Ru
Destiny 2

Дата выхода игры:

06 сентября 2017

В Destiny 2 вышло обновление 4.1.5 с изменениями в архетипах оружия, подземельях и экзотиках
Видеоигры 4
Destiny 2 - новая активность, изменение характеристик брони и другие особенности ивента “Солнцестояние"
MMORPG 0
В PlanetSide 2 вышло обновление Surf And Storm
Видеоигры 25
Escape from Tarkov получила крупное обновление с новым контентом и поддержкой FSR
Видеоигры 6
Впечатления от текущего 17 сезона Destiny 2
MMORPG 3
В PlanetSide 2 появится морской штурмовой корабль Corsair
Видеоигры 8
Новое полезное оружие и солнечные билды текущего 17 сезона Destiny 2
Видеоигры 0
Подробный гайд по прохождению нового подземелья “Дуальность” в Destiny 2
Видеоигры 4
Активности, снаряжение и прочие особенности нового 17 сезона Destiny 2