Destiny 2 — сюжетная кампания пройдена за 12 часов

33674
259
Этой ночью вышла MMOFPS Destiny 2. Несмотря на то, что игра в первую очередь ориентирована на многопользовательские PvE- и PvP-режимы, многие стримеры решили сначала полностью пройти сюжетную кампанию. Одним из таких стал Jericho Tucker, который сообщил своим зрителям в Twitter, что на полное прохождение у него ушло 12 часов.

Некоторые геймеры посчитали, что это слишком мало для такого грандиозного проекта. Для них есть возможность перепроходить историю множество раз, выбирая для старта любой из 16 актов. Путешествовать по сюжету можно и с другом в кооперативном режиме. Для разблокировки такой возможности не нужно полностью проходить кампанию, но начальный этап — обязательно.

Первая часть франшизы вышла в 2014 году. Она продалась многомиллионным тиражом и получила несколько наград, но была раскритикована за слабый сюжет, поэтому во второй игре разработчики постарались исправить этот недостаток.

Если вы тоже примкнули к Стражам в борьбе с Красным Легионом, обратите внимание на наш обзор способов разблокировки новых подклассов.

(c) GoHa.Ru
Destiny 2

Дата выхода игры:

06 сентября 2017

В Destiny 2 вышло обновление 4.1.5 с изменениями в архетипах оружия, подземельях и экзотиках
Видеоигры 4
Destiny 2 - новая активность, изменение характеристик брони и другие особенности ивента “Солнцестояние"
MMORPG 0
В PlanetSide 2 вышло обновление Surf And Storm
Видеоигры 25
Escape from Tarkov получила крупное обновление с новым контентом и поддержкой FSR
Видеоигры 6
Впечатления от текущего 17 сезона Destiny 2
MMORPG 3
В PlanetSide 2 появится морской штурмовой корабль Corsair
Видеоигры 8
Новое полезное оружие и солнечные билды текущего 17 сезона Destiny 2
Видеоигры 0
Подробный гайд по прохождению нового подземелья “Дуальность” в Destiny 2
Видеоигры 4
Активности, снаряжение и прочие особенности нового 17 сезона Destiny 2