Девелоперы поделились результатами опроса пользователей

access_time 5 июня 2012 remove_red_eye 1111 question_answer5 @ss7877
Продюсер Final Fantasy XIV опубликовал 29-е новостное письмо, скомпоновав в нем вторую часть статистических данных по результатам последнего опроса пользователей. Материал дает информацию как об ожиданиям подписчиков в области будущего контента (рас, классов, особенностей Version 2.0 и т.п.), так и об их отношении к существующему положению дел (системе крафта, обновленной системе комбо, сборе ресурсов и т.п.).

Ниже мы приводим ряд содержащихся в материале графиков. Полную подборку сведений можно найти в теме "Letter from the Producer, XXIX" на официальных форумах FFXIV.

Комментарии (5)

TiraelXI
5 июня 2012
да 2.9% за ПВП как бы намекает :) зачем этой игре больше карт и дизайна уровней ?

игре нужны двуручные мечи , как у Орланду :) массивные и красивые .

игре нужна война , против Гарлеанцев :) пусть даже НПС контролед но война :|)

то что есть сейчас : Риальнэ Понивиль .
dantetheone
5 июня 2012
2.9% за ПвП как бы намекает, что игрокам, играющим в Финалку, ПвП не очень нужен.
А вот редизайн это необходимость.
FridayTime_renamed_831136_23042020
5 июня 2012
Года полтора назад была инфа,что версия 2.0 ,как и ps 3 версия - это третий квартал 2012го.Сейчас же говорят не раньше 2013го.:)
TiraelXI
6 июня 2012
Сообщения от dantetheone;19839292"]2.9% за ПвП как бы намекает, что игрокам, играющим в Финалку, ПвП не очень нужен.[/quote]

судя по твоей подписи тебе оно тоже без надобности :|):)

[quote="dantetheone:

игрокам, играющим в Финалку, ПвП не очень нужен.

конечно , зачем омрачать воплощение Понивиля с бабочками и радугой каким то пвп и войнами ? лучше продолжать фарм во имя высшего блага ...

сюжетная линия похожа на " демо версию " ? да какая разница :) быстрее покрабим эпик боссов с данжиками .
dantetheone
6 июня 2012
Обстоятельства-с.
Показано комментариев 5 из 5