Diablo III: Вышло обновление 2.0.2

7898
44

Обновление 2.0.2 для action/RPG Diablo III вышло в европейском регионе. И чуть ниже вы обнаружите список изменений. Загрузить обновление 2.0.2 вы сможете только после того, как оно выйдет в выбранном вами регионе.

Если у вас американская или азиатская версия игрового клиента, нужно подождать, пока обновление 2.0.2 выйдет в соответствующем регионе. Если ваш исходный регион — европейский, то вы не сможете играть на американских и азиатских серверах, пока обновление не выйдет там. Удачных приключений в Diablo III.

ОБЩЕЕ
  • Увеличено количество опыта, необходимое для достижения новых уровней совершенствования, начиная с 500-го.
  • Удалены звуковые сигналы-уведомления в чате кланов и сообществ.
  • Внесенные исправления
    • На аукционе за настоящие деньги теперь снова можно продавать и покупать золото.
    • Теперь для изготовления амулетов 60-го уровня необходима горящая сера.
    • Количество урона, отражаемого вращающейся атакой Сокара Хранителя Ключа, было подкорректировано.
    • Теперь портал из второго Демонического разлома корректно переносит игроков на второй уровень Садов Надежды.
    • В интерфейсе спутников больше не отображается индикатор набранного опыта.
    • Штурмовой зверь больше не может совершать какие-либо действия, пока не закончится анимация его атаки с захватом.

Diablo III

Дата выхода игры:

15 мая 2012

Видеоигры 9
Слух: Starfield снова перенесли
Видеоигры 1
Тизер-трейлер «Воля богов» для Genshin Impact
Видеоигры 0
Ставим русский язык в корейскую версию UNDECEMBER
Видеоигры 10
Bandai Namco довольна результатами Elden Ring и собирается усилить свое влияние на Западе
Видеоигры 32
В Diablo IV будет добавлена очень важная функция, о которой многие годы просили фанаты
Видеоигры 4
Тизер-трейлер «Наследие песков» для Genshin Impact
Видеоигры 0
HoYoverse провела онлайн-концерт Genshin Impact 2022: Мелодии нескончаемых странствий
Видеоигры 1
Разработчики Genshin Impact обдумывают возможности реранов лимитированных ивентов в будущем
Видеоигры 5
Русскую озвучку Undecember в Steam указали по ошибке