Dishonored 2 - Изощренные убийства

access_time 21 сентября 2016 remove_red_eye 3148 question_answer29 @ub3Rush
Компания Bethesda представила новое видео с демонстрацией игрового процесса стелс-экшена Dishonored 2.

Каждый уровень в игре, начиная с мрачных улиц Дануолла и до роскошной зелени Карнаки, это загадка, которую вам предстоит разгадать. Посмотрите, как Эмили Колдуин и Корво Аттано, избавляясь от врагов, сочетают использование сверхъестественных умений с оружием и устройствами. И это лишь немногие из почти безграничного числа вариантов. Если вы хотите встречать врагов лицом к лицу, в этом ролике вы наверняка найдете пару интересных идей.

Выход игры состоится 11 ноября на ПК, PS4 и Xbox One.

"Корво Аттано возвращается в игре Dishonored 2, и не один. К нему присоединится его дочь, Эмили Колдуин. Прошло 15 лет, оба героя стали старше. Эмили уже 25, и она больше не невинная девчушка из оригинальной игры, а могущественная правительница Империи. Корво, посадив дочь на трон, опустевший после убийства ее матери, остался защитником короны. В годовщину смерти Джессамины Колдуин, матери Эмили и возлюбленной Корво, враг из другого мира захватывает трон, и судьба всей империи оказывается на волоске. "

(c) GoHa.Ru

Комментарии (29)

PerCheck
21 сентября 2016
как бы беседка не усиралась сделать из этой серии бренд и тайтл - хорошая конеш попытка, но нед :)

А с этими демонстрациями умений из СИНГЛ-игры это вообще :) Давайте там чего уж прохождение сразу :)
lakoros
21 сентября 2016
Фанатские видео из первой части в разы изобретательнее. И чтоб такое провернуть небось только эти умении и нужно прокачивать. с немереным запасом энергии.
Rifler
21 сентября 2016
Сообщения от lakoros:

Фанатские видео из первой части в разы изобретательнее.

Зашел написать тоже самое:)
Simper
21 сентября 2016
После прокачки читерского умения телепортации в первой части игра стала ну уж прям очень легкой, и скучной :'( А тут в три раза больше читерских умений :)
Viol de Gambo
21 сентября 2016
Сообщения от lakoros:

Фанатские видео из первой части в разы изобретательнее.

Есть шанс, что тут фанатские будут еще изобретательнее.
Typical Cassandra
21 сентября 2016
Заспойлерили что Эмили его дочь XD
Suveren
21 сентября 2016
Мне нравилось по стелсу проходить, все эти массовые убийства, неее.
Malise
21 сентября 2016
Господа, да Вы зажрались. А как игра выйдет, все побежите играть. То же мне, гурманы игровой индустрии нашлись
Показано комментариев 8 из 29