Doom Eternal - Первые десять минут прохождения игры

Новая порция геймплея

access_time 4 февраля 2020 remove_red_eye 3193 question_answer29 @Kloe

Во второй половине марта состоится официальный релиз шутера Doom Eternal, поэтому, приближаясь к намеченной дате, разработчики из студии id Software совместно с компанией Bethesda стараются активно делиться различными подробностями о своем грядущем творении. Так, нашему вниманию предлагается новый ролик, содержащий первые десять минут прохождения игры.

Видео было опубликовано порталом IGN и сразу после небольшого вступительного ролика демонстрирует зрителям главного героя, прибывшего на Землю, чтобы остановить вторжение демонов. При этом игровой процесс сопровождается обучающими вставками и позволяет получить наглядное представление о различных механиках и элементах геймплея, например, возможностях модифицировать оружие и добивать врагов, в том числе и с помощью любимой многими бензопилы.

Doom Eternal выйдет 20 марта на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Google Stadia.

Комментарии (29)

Daminion
4 февраля 2020
:)
GFACE
4 февраля 2020
Вот! Вот таким должен был быть DooM 2016! Почему они сначала какую-то технодемку выкатили? для пробы чтоль? они как-будто за вечер сляпали предыдущую игру, за вечер музыку написали и в продакшн пустили.

Эта часть прям доказывает, что они могли лучше, могли в нормальный левл дизайн, могли в более динамичный экшен, в лучшее освещение, и более родную атмосферу адового апокалипсиса! Конечно в количество монстров они опять не смогли... но что поделать... соснольки не потянут... :)

В общем это выглядит прям многообещающе, мне как олдовому фанату, прям нравится. В этот раз я думаю не помру со скуки через 3 часа прохождения :)
rogue
4 февраля 2020
Сообщения от GFACE:

Вот! Вот таким должен был быть DooM 2016! Почему они сначала какую-то технодемку выкатили? для пробы чтоль? они как-будто за вечер сляпали предыдущую игру, за вечер музыку написали и в продакшн пустили.

Эта часть прям доказывает, что они могли лучше, могли в нормальный левл дизайн, могли в более динамичный экшен, в лучшее освещение, и более родную атмосферу адового апокалипсиса! Конечно в количество монстров они опять не смогли... но что поделать... соснольки не потянут...

В общем это выглядит прям многообещающе, мне как олдовому фанату, прям нравится. В этот раз я думаю не помру со скуки через 3 часа прохождения



перезапуск был явным экспериментом и команда разработки была небольшая, в том числе и малый бюджет, а тут да, с успехом перезапуска они развернулись и вложились по полной.
дум этёрнал пока что выглядит очень круто, мясной, быстрый, крутой шутан....ох, Я надеюсь беседка не испоганит монетизациями, одно это может отторжение вызвать
Sanantem
4 февраля 2020
интересно, его тоже на осень перенесут, как и киберпанк с ватчдогом
на весну вообще ничего не останется тогда из нового интересного
еще конечно есть Dying Light 2 и Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2
но подозреваю что они тоже на осень
Neekopol
4 февраля 2020
Сообщения от Sanantem:

Dying Light 2

уже перенесли на неопределённый срок
Shikarri_
4 февраля 2020
Сообщения от GFACE:

Конечно в количество монстров они опять не смогли... но что поделать... соснольки не потянут...


иногда лучше жевать, ей богу:)
всё везде тянет, ту не потянет)?
не думал про связь с геймплеем, лвл дизайном и механиками игры, валера?:) или ты как в меме "приплетаю сосноли"?:)
GFACE
4 февраля 2020
Сообщения от Shikarri_:

иногда лучше жевать, ей богу
всё везде тянет, ту не потянет)?
не думал про связь с геймплеем, лвл дизайном и механиками игры, валера? или ты как в меме "приплетаю сосноли"?



Лучше иногда думать, прежде чем писать. Ты детализацию моделек монстров видел? Сосноли моментально начинают терять 60фпс, как только на экране больше 12 монстров появляется. :|)
Ты с мыльными разводами, которые в других играх монстров играют, не сравнивай. Если уж по честному, то пусть бы они были менее детализованными, но их было бы больше.

Они добивались 60фпс в любой ситуации на Соснолях, они её добились, урезанием, они её и придерживаются :)

Видимо всем это очевидно, кроме тебя.
wsk-er
4 февраля 2020
Сообщения от Sanantem:

интересно, его тоже на осень перенесут, как и киберпанк с ватчдогом
на весну вообще ничего не останется тогда из нового интересного
еще конечно есть Dying Light 2 и Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2
но подозреваю что они тоже на осень

Дайнг лайт 2 и маскарад, уже перенесли на неопределенный срок. А Дум уже, как бы переносили, он должен был выйти еще в 2019г осенью.
Показано комментариев 8 из 29