Доска Душ в Magic World 2

0
8
16d523b7d18e6962358cf38da3fa85e4.jpg
Очередная порция переведенной информации по игре Magic World 2, которая должна выйти в Европе уже в декабре, повествует о так называемой «Доске Душ» - одной из основных фич для затачивания персонажа под те или иные нужды.

Доступ к Доске Душ открывается уже на девятом уровне после прохождения особого квеста. Сама по себе Доска представлена отдельным интерфейсом с несколькими функциями: инкрустацией и улучшением рун, камней и определением магических камней.

Читать далее:  +
Инкрустация – это процесс «установки» волшебного камня или руны в предмет в самых разных сочетаниях. Камни душ добываются из монстров или боссов, руны можно найти повсеместно, но для того, чтобы добыть самые лучшие из них, придется убивать сильных врагов. В отличие от того же Диабло, где в слоты вставлялись любые найденные руны или самоцветы, камни душ в MW2 устроены несколько сложнее. Некоторые из них можно получить, заточив в них душу любого монстра, другие активируются по мере прохождения сюжета. Завалил босса – получил новый камень. Чтобы добыть «обычный» камень душ, игрок должен использовать на враге особое умение, «запечатать» его. И вот тогда уже убитый монстр поселится в камне и станет служить игроку верой и правдой. Каждый из подобных камней дает определенные бонусы к характеристикам персонажа, так что собирать их стоит не только ради эстетического удовольствия.

Процесс апгрейда рун вполне понятен – игрок берет 5 рун низкого уровня, шаманит над ними в Доске Душ и получает более качественную руну с повышенными характеристиками. И так – до тех пор, пока не будет получен нужный результат.

Просто так камни и руны вставить в предмет нельзя. Точнее, конечно, можно, но работать они не будут. Для того, чтобы бонусы вступили в силу, необходимо выполнить специальный квест, и только после его завершения предмет «оживет».