"Драконика" — ответы на вопросы игроков

access_time 3 сентября 2010 remove_red_eye 0 question_answer3 @GoHaRu_News
Во время продолжительных технических работ на серверном оборудовании, игроки "Драконики" могли задать наиважнейшие вопросы администрации проекта. Сегодня мы предлагаем вам ознакомиться с ответами.

Вопрос: Почему теперь игрокам не падают аксессуары на спину и как их получить?
Ответ: Разработчики игры намеренно убрали крылья из сундуков, чтобы сделать крылья особой наградой самым отличившимся игрокам. Сейчас можно получить крылья следующим образом: купить на открытом рынке, получить как награду за победу в конкурсах, выиграть битву за Эмпорий. В будущем можно будет также купить крылья в игровом магазине.

Читать далее:  +
Вопрос: Почему исчез свиток сброса навыков экспертного уровня?
Ответ: Его убрали во всех регионах. Недавно мы узнали, что на европейском сервере "Драконики" свитки сброса снова стали давать за получение 3-й профессии. Мы тоже договариваемся об этом. Если получится – свиток будут давать за выполнение квеста на 3-ю профессию. И естественно, всем купившим такой свиток за ZZ мы начислим еще один свиток бесплатно.

Вопрос: Когда в игре появится Дракос (босс Фарис, новая система питомцев, дома, свадьбы, локации до 80 уровня)?
Ответ: Все эти изменения будут в четвертой, последней волне обновления "Месть Фарис", которое планируется добавить в игру в середине осени. Там ограничение уровня увеличится до 80, появится новая, улучшенная система питомцев, откроется подземелье Дракос, а также станет доступным функционал домов и свадеб.

Вопрос: Когда в игре появится PvP арена?
Ответ: PvP арена с новой системой рейтинга появится в игре с третьей частью обновления "Месть Фарис". Оно будет установлено на наши сервера в начале осени.

Вопрос: Почему в игровом магазине так мало украшений для персонажа?
Ответ: Сейчас мы пересматриваем систему игрового магазина и цены в нем. Сейчас мы планируем снизить цены на часть товаров. После того, как это произойдет, мы снова начнем добавлять предметы в игровой магазин.

Вопрос: Какие игровые события появятся в игре в ближайшее время?
Ответ: В сентябре помимо традиционных викторин и битв Эмпория мы планируем новые конкурсы и события. Часть из них будут неигровыми (конкурсы гайдов и скриншотов), часть – игровыми (например, еженедельный конкурс "Стань Супергероем" и конкурс по коллекционированию костюмов). Также в ближайшее время в игре появится система PvP арены, на базе которой мы будем проводить турниры. И не стоит забывать про конкурс на получение наивысшего уровня! С увеличением максимально возможного уровня в игре мы начнем новый конкурс, победители которого получат подарки. Даже если вы не успеете получить крылья на 70 уровне, у вас будет шанс получить их, добравшись до 80 уровня быстрее всех.

Вопрос: Я хочу, чтобы изменили действие навыка Х для класса У!
Ответ: Балансировкой классов занимается разработчик. Мы можем отправить ему ваши предложения, но сами изменять работу классов мы не можем.

Вопрос: А когда в игру введут широкоформатное разрешение?
Ответ: Увы, но разработчик не планирует этого делать. Мы бы сами хотели, чтобы в "Драконику" можно было играть в большом разрешении, или с 3D-очками, но технология игры пока не позволяет это реализовать.

Вопрос: У меня есть предложение по игре (я нашел баг, мне не нравится функция игры)!
Ответ: Пожалуйста, все свои предложения и найденные баги пишите на support@zzima.com Наша поддержка обязательно отправит ваши предложения разработчикам, а также выручит в трудной ситуации.

Спасибо всем игрокам за интересные вопросы!
Нет комментариев. Будь первым