Elyon - Умения и таланты Стрелка

А также описание основных терминов

access_time 3 июля 2020 remove_red_eye 3070 question_answer24 @Kloe

Как и любая другая MMORPG, Elyon, ранее известная под названием A:IR (Ascent: Infinite Realm), может предложить игрокам на выбор несколько классов. Так, например, при желании герои смогут стать Стрелками, полагающимися в бою на винтовки, парные пистолеты и различные устройства. Один из пользователей нашего портала перевел описание доступных персонажам, выбравшим для себя данную специализацию, умений, а заодно подготовил специальный обзор с перечнем основных терминов, использующихся при описании навыков.

926737

[Перевод] [Обзор] Стрелок: Умения и Таланты

HawkingEtha • 03 Jul, 2020 remove_red_eye 2385 question_answer 4

Читать на форуме...

926737

[Мануал] Как читать описания умений

HawkingEtha • 03 Jul, 2020 remove_red_eye 1629 question_answer 5

Читать на форуме...

“Все персонажи Элиона могут эксплуатировать абсолютно разные билды. Это справедливо и для Стрелка. Среди его умений и артефактов встречаются как скиллы с моментально большим уроном, так и скиллы с высоким дпс-потенциалом, есть множество разных скиллов контроля, АОЕ-скиллы и очень хорошие эскейпы. У Стрелка есть своя мана, называемая боеприпасами. Дефолтное количество боеприпасов Стрелка - 200. Они восстанавливаются автоматически, а также от некоторых скиллов, в том числе и от специального классового умения”.

Комментарии (24)

Winterhearted
3 июля 2020
Надеюсь, что не мылосру.
Cloudis
4 июля 2020
А можно, не сделать elyon и nw в одно время... когда до этого нихера игр...
812-ый
4 июля 2020
Новая Тера? :)
Maslojopiy
4 июля 2020
Да это рили больше на теру похожа
rogue
4 июля 2020
Сообщения от Cloudis:

А можно, не сделать elyon и nw в одно время... когда до этого нихера игр...

а кто сказал, что эти игры релизнутся в одно время?
да и на NW я бы ваще не надеялся, там уныние по всем фронтам
Alan
4 июля 2020
В Терке было великолепное пвп, даже рассинхроны почти не портили фан. Надеюсь тут будет как минимум не хуже
Redrick
4 июля 2020
Сообщения от rogue:

а кто сказал, что эти игры релизнутся в одно время?
да и на NW я бы ваще не надеялся, там уныние по всем фронтам

Только по одному, твоему личному. Что там с тобой такое в new world сотворили,что ты как чумной свою боль по всем темам разнёс?
rogue
4 июля 2020
Сообщения от Markel:

Только по одному, твоему личному. Что там с тобой такое в new world сотворили,что ты как чумной свою боль по всем темам разнёс?

давно туда не заходил, кстати
а почему я не могу поделиться своим мнением об игре?
ты своим делишься открыто, гайды всякие пилишь... какое тебе дело до меня?
иди мимо и давай друг друга трогать не будем, ок?

и кстати, сравнить пвп в AIR и NW можно запросто, посмотрев соответствующие ролики. сразу станет ясно что к чему
Показано комментариев 8 из 24