EVE Online — Нулевые сектора продолжают пылать. Последние события мировой войны World War Bee 2

Фронтовые сводки с 7 по 13 марта

access_time17 марта в 08:25 remove_red_eye3583 question_answer1

В июле 2020 года игроки MMORPG EVE Online развязали масштабнейший военный конфликт, который навсегда войдет в историю целой индустрии. За это время мы с вами могли наблюдать несколько новых мировых рекордов. Но объединенные силы Legacy Coalition/PanFam (PAPI) не планируют останавливаться, продолжая экспансию вглубь территории коалиции The Imperium. Предлагаем вам ознакомиться с событиями 36 недели войны под названием World War Bee 2.

Но фронтах продолжает сохраняться достаточно высокая активность. В период с 7 по 13 марта произошло 16 сражений и 75 враждебных действий. Наиболее горячими локациями остается регион Delve и восток с большим количеством разрешенных космических сооружений. Общие потери в 4 сражениях за пределами приграничных 1DQ1-A и T5ZI-S превысили 20 миллиардов иск. 

Из-за технических проблем актуальная статистика войны недоступна, а данные будут обновляться ежемесячно. По состоянию на конец февраля в общей сложности уже уничтожено 816 тысяч кораблей. Стоимость всех потерянных активов превышает 136 триллионов иск, что в переводе на реальные деньги составляет больше 2 119 000 долларов.

Основные действия происходят на трех фронтах: северном (регион Fountain, граница с Aridia и Cloud Ring, а также западная часть Delve), восточном (регионы Paragon Soul, Catch, Stain, Immensea и Esoteria) и южном (остальная часть региона Delve, Querious и Period Basis).

Северный фронт (регион Fountain, граница с Aridia и Cloud Ring, а также западная часть Delve)

События на севере начались в понедельник. Объединенные силы PAPI уничтожили вражеские Фортизар и Кипстар в регионе Delve. В среду гуны потеряли еще 1 Фортизар, а альянс Lowsechnaya Sholupen лишился Хела в Fountain. В четверг цитопад продолжился, что привело к уничтожению пары Фортизаров Imperium. Пятница принесла еще больше разрушений, пали 2 обычных и 1 фракционный Фортизар, Сотио и Татара. Кроме того, также были уничтожены Никс и Кипстар в системе M2-XFE. В субботу количество сооружений Империума вновь сократилось, коалиция потеряла Фортизар и 2 Кипстара в 5-CDQA и S-6HHN.

Восточный фронт (регионы Paragon Soul, Catch, Stain, Immensea и Esoteria)

Первый день 36 недели на восточном фронте принес большое количество боев за структуры. Альянс Brave потерял Фортизар, перерабатывающие комплексы Атанор и Татара. В понедельник французский ConneXion лишился строящегося в регионе Catch Фортизара. А в это время некоторые члены Империума попытались защитить Фортизар в Curse, который принадлежал Volta, потеряв в конечном итоге 18.5 миллиардов иск, причем цитадель составила большую часть этой суммы. А враги лишились только 8.3 миллиарда. Во вторник принадлежащий к коалиции Legacy альянс Rezeda Regnum потерял Сотио и фракционный Фортизар стоимостью почти 50 миллиардов иск. В среду был уничтожен еще 1 Фортизар Legacy, а в пятницу несколько Фортизаров, Татара и Азбел в Immensea. Суббота закончилась потерей этой же коалицией 3 Фортизаров в Impass и фракционного Фортизара в Catch.

Южный фронт (остальная часть региона Delve, Querious и Period Basis)

Активность на юге началась с битвы Siberian Squads и Legacy, в которой первым удалось уничтожить почти 29 миллиардов иск противника при собственных потерях в 22.3 миллиарда. Некоторое время спустя нерегулярные отряды гунов выиграли еще один бой, уничтожив 6.8 миллиарда вражеских иск и потеряв 1.9 миллиарда. Позже гуны лишились Татара и фракционного Фортизара в Delve. На границе ситуация была в пользу Империум, который нанес ущерб вражеским флотам на сумму в 58.4 миллиарда при потерях около 33 миллиардов. В понедельник в регионе Querious прошло еще одно небольшое сражение, PAPI потеряли 4.4 миллиарда, а гуны 818 миллионов. Однако позже они лишились Фортизара. В приграничных сражениях Империум уничтожил 12.1 миллиарда иск, а PAPI 9.1 миллиарда. Во вторник гуны потеряли Виверну которая прыгнула на маяк-приманку, в то время как Орда взорвала своего собственного пилота Никс. Отчет о сражениях на границе показал победу сил PAPI, которые уничтожили 30.7 миллиардов иск, а потеряли чуть больше 22 миллиардов.

В среду гуны лишились обычного и фракционного Фортизаров. А вот в приграничных сражениях победа была за ними, 29.3 миллиарда уничтоженных и 19.5 миллиардов потерянных иск. В четверг Империум потерял еще 3 обычных и 1 фракционный Фортизар. Приграничные стычки закончились потерей 16.5 миллиардов иск для Imperium и 12.1 миллиарда для PAPI. В пятницу команда Delta Squad боролась с частями основного флота PAPI. Сражение закончилось со счетом 2.1 и 1.5 миллиарда уничтоженных иск в пользу Delta Squad. Однако гуны потеряли еще одного Никса, прыгнувшего на маяк-приманку, а также пару Фортизаров и Атанор. В отчете о боевых столкновениях на границе показано, что Империум уничтожил около 29 миллиардов иск, а PAPI 16.8 миллиардов. В субботу гуны потеряли несколько Фортизаров во время жестокой попытки флотов PAPI энтозис-взлома на севере Delve. Битва завершилась потерей 37.4 миллиардов иск для Imperium и 71.7 миллиардов для PAPI. Отчет о битвах на границе за неделю показал еще один благоприятный результат для гунов, которые уничтожили 37.2 миллиарда иск и потеряли 20.7 миллиардов.

Где-то в других местах

В других регионах галактики в течение 36 недели произошел ряд примечательных событий. В понедельник альянс Fraternity уничтожил свой собственный Фортизар в Branch, а затем столкнулся с коалицией Freemen of the North в довольно масштабной битве. Freemen пробросили Дредноуты на Супера противника, а Fraternity ответили соответствующим образом. В итоге общие потери достигли почти 275 миллиардов иск. Во вторник Snuffed Out уничтожил несколько шахтерских Ророк Орды в регионе The Kalevala Expanse в то время как Legacy потерял еще несколько Татар в Tenerifis, а Fraternity Фортизар. В среду был уничтожен Эребус, Никс и Фортизар коалиции Legacy. В четверг Legacy потерял Фортизар, а в субботу промышленный комплекс Райтару.

Комментарии (1)

Hakuna_Matata
17 марта в 12:56
Здорово, эпично. Хочу в Евку, но дороговато стало играть. :)
Показано комментариев 1 из 1