EVE Online - Появилось расписание пятнадцатого альянсового турнира

2000
3
Всего несколько недель осталось до начала главного киберспортивного события вселенной Нового Эдема. Разработчики MMORPG EVE Online завершают подготовительные работы и делятся новой информацией о предстоящем мероприятии. Cтали доступны турнирная сетка и расписание пятнадцатого альянсового турнира. С его помощью вы можете следить за расписанием сражений любимой команды.

Первые битвы состоятся уже 29 и 30 июля, а затем продолжатся 5 и 6 августа. Начало прямых трансляций, организованных EVE NT, запланировано на 17:00 по московскому времени (14:00 UTC). Третьим и четвертым финальными этапами, которые пройдут 12-13 и 19-20 августа, займется команда EVE TV. Вторая часть турнира будет начинаться на час позже, с 18:00 по московскому времени (15:00 UTC).

Альянсовый турнир - это самое популярное в Новом Эдеме ежегодное спортивное мероприятие, в котором принимают участие 64 сильнейших команды за возможность получить ценные призы, а также звание лучших из лучших.


Внутриигровой чат-канал портала - GoHa Pub
Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы


(c) GoHa.Ru, EVE-online.goha.ru
EVE Online

Дата выхода игры:

06 мая 2003

Жанр / Сеттинг:

Платформы:

Оценка редакции

Еще по теме
{{ page }}
MMORPG 3
Мини-игры Claire's Dream Machine в Tower of Fantasy
MMORPG 4
Пароли для всех электронных замков в Tower of Fantasy
MMORPG 0
В сентябре пройдет вторая альфа афро-фэнтезийной MMORPG The Wagadu Chronicles
MMORPG 0
Обновление 6.2 Buried Memory для Final Fantasy XIV получило трейлер и дату выхода
MMORPG 29
Ограничение уровня героя в Tower of Fantasy на следующие 80 дней
MMORPG 10
Tower of Fantasy — выбор сервера, техника рерола, халявные промокоды
MMORPG 1
В глобальной версии MMORPG Blade & Soul наступил "Рассвет тьмы"
MMORPG 16
Новые корабли в свежем видео о Star Citizen
MMORPG 6
Открыт трансфер с легендарного сервера Anor в MMORPG The Lord of the Rings Online