EVE Online — Уже почти 8 месяцев в игре разворачивается глобальная война

Фронтовые сводки за 14 - 20 февраля

access_time25 февраля в 09:00 remove_red_eye2126 question_answer3

В MMORPG EVE Online продолжается эра глобальной войны. Крупнейшие альянсы и коалиции не прекращают сражаться, пытаясь в буквальном смысле уничтожить друг друга. Несмотря на просто колоссальные потери и новые мировые рекорды, вряд ли военный конфликт между Legacy Coalition/PanFam (PAPI) и The Imperium в ближайшее время будет завершен. Ниже вы можете узнать о том, какие события происходили на протяжении 33 недели World War Bee 2.

Несмотря на достаточно высокую активность, война несколько замедлилась. В период с 14 по 20 февраля произошло 26 сражений и 52 враждебных действия. Регион Delve и территория коалиции Legacy на востоке были двумя крупнейшими полями сражений. Из-за технических проблем данные о количестве потерянных денег отсутствуют. 33 неделя принесла 3 битвы за пределами приграничных 1DQ1-A и T5ZI-S, а также заблокированной гунами системы M2-XFE, общие потери которых превысили 20 миллиардов иск.

Основные действия происходят на трех фронтах: северном (регион Fountain, граница с Aridia и Cloud Ring, а также западная часть Delve), восточном (регионы Paragon Soul, Catch, Stain, Immensea и Esoteria) и южном (остальная часть региона Delve, Querious и Period Basis).

Северный фронт (регион Fountain, граница с Aridia и Cloud Ring, а также западная часть Delve)

Северный театр военных действий начал 33 неделю с некоторых разрушений строений, когда силы PAPI уничтожили несколько перерабатывающих комплексов Татара на западе региона Delve. В адском лагере M2-XFE, где когда-то Империум заблокировал большой вражеский флот Титанов, продолжают разворачиваться сражения, хоть и не такие масштабные, как раньше. В воскресенье гуны потеряли там 7.2 миллиарда иск, а PAPI 9.6 миллиардов. В понедельник Империум лишился Фортизара, а в M2-XFE для коалиции потери составили порядка 2.5 миллиардов и около 3.3 миллиардов иск для противника. Во вторник адский лагерь принес еще 11 миллиардов ущерба, которые в основном пришлись на флоты PAPI. В среду пилоты LowSechnaya Sholupen уничтожили Суперкар гунов стоимостью 34 миллиарда. Блокада M2-XFE добавила в общий счет около 40 миллиардов иск потерь, из которых на Империум пришлось только 500 миллионов. До конца недели сражения происходили преимущественно в системе M2-XFE. За 3 последних дня объединенные силы PAPI лишились 26 миллиардов, а Империум чуть больше 23 миллиардов иск.

Восточный фронт (регионы Paragon Soul, Catch, Stain, Immensea и Esoteria)

Воскресенье началось с потери альянсами TEST и Legacy сооружений на востоке. Brave лишился Фортизара в регионе Catch, в то время как группа сторонних альянсов сразилась с Warped Intentions за их Фортизар в Immensea. Обе стороны потеряли в битве 67.5 миллиардов иск, а сама цитадель была уничтожена. Во вторник флот пилотов, напрямую не участвующих в войне, разрушил фракционный Фортизар в легендарной системе B-R5RB, доме мемориала Титаномахии. Кроме этого, TEST потерял Фортизар в регионе Esoteria, а гуны в Stain. Четверг ознаменовался уничтожением Фортизара и Азбел в Immensea, которые принадлежали коалиции Legacy, а TEST лишился Татара в Esoteria. Позже The Initiative столкнулся с силами Legacy из-за строящегося Фортизара в регионе Catch. Битва обошлась в 26.4 миллиардов иск для Imperium и 7.6 миллиардов для PAPI. Главным событием дня стала потеря альянсом TEST в Esoteria самого дорогого инженерного комплекса Сотио за всю историю. Судя по всему, в сооружении как раз строилось как минимум 2 Титана. Стоимость комплекса составила 374 миллиарда иск. В пятницу TEST потеряли еще одно Сотио, а Legacy лишились Фортизара в Immensea.

Южный фронт (остальная часть региона Delve, Querious и Period Basis)

В воскресенье на юге было большое количество разрушений структур. PAPI уничтожили несколько вражеских Фортизаров и Сотио, а TNT потеряли Хел в Delve. Отчет пограничных сражений в системах 1DQ1-A и T5ZI-S показал 13 миллиардов потерь у Imperium и 8.5 миллиардов у PAPI. В понедельник произошла пара боев, один из которых состоялся за развертывающийся в 3-DMQT Азбел сил PAPI. Владельцам сооружения удалось уничтожить почти 20 миллиардов иск Империума при собственных потерях в 16.1 миллиарда. В другом бою пилоты PAPI атаковали глушители цино в 39P-1J, где Imperium лишился еще около 12 миллиардов, а атакующая сторона 5.7 миллиардов. Гуны также потеряли Фортизар и Азбел. На границе ситуация была в пользу PAPI. Из-за ошибки при варпе флота Империуму нанесли ущерб стоимостью почти 42 миллиарда иск, в то время как другая сторона потеряла всего 14 миллиардов. Во вторник Империум атаковал Black Ops флот орды, уничтожив 12.2 миллиарда и обойдясь практически с нулевыми потерями. Приграничные бои завершились в этот день с небольшим перевесом в пользу Imperium, 30 миллиардов иск потерь против 31.7 миллиардов у PAPI. 

Утром в среду силы PAPI атаковали глушители цино в 1DQ1-A, домашнем созвездии Imperium, и отправили часть из них в реинфорс. Ущерб Империуму составил 17.5 миллиардов иск, PAPI же атака обошлась в 11.3 миллиарда. Позже началась очередная битва в 1DQ1-A, но после нескольких часов сражений силы Империума в конечном итоге пресекли вторжение, спасли Кипстар, предотвратили повреждение инфраструктурных хабов и спасли созвездие на севере Delve. Итог сражений составил 202 миллиарда потерь для Imperium и 260.7 миллиардов для PAPI. Приграничные стычки также оказались за гунами, которые уничтожили 34.5 миллиарда вражеских иск при собственных потерях в 11 миллиардов.

Четверг начался с небольшой битвы, победу в которой одержали пилоты The Imperium. Siberian Squads продолжили наступление на силы Legacy в Querious, уничтожив 8 миллиардов иск и потеряв всего 2.5 миллиарда. Позже гуны лишились фракционного Фортизара в Delve и Сотио в Querious. Таким образом флоты PAPI смогли нанести врагу ущерб почти в 136 миллиардов иск, при этом сами атакующие лишились только 1.4 миллиарда. Отчет о боях на границе показал 5.3 миллиарда потерь для Imperium и 16.2 миллиарда для PAPI. В пятницу был уничтожен Фортизар гунов, который размещался в Delve. Также прошло сражение за инфраструктурный хаб P-ZMZV, регион Querious. Империум потерял 4.4 миллиарда иск, а PAPI 5.5 миллиардов. В пограничных столкновениях Imperium уничтожил 14 миллиардов и потерял 12.4 миллиарда. Суббота завершила неделю битвой в пограничной системе Querious, которая закончилась потерей 15 миллиардов иск для PAPI и всего 1.5 миллиарда для Imperium. Последний отчет с границы тоже оказался в пользу гунов, которые уничтожили 24.5 миллиарда иск врага, потеряв около 15 миллиардов.

Где-то в других местах

В понедельник TEST потерял несколько цитаделей в Wicked Creek, Азбел и Фортизар. А в пятницу Siberian Squads, новые члены Империума, лишились Фортизара в регионе Curse.

Комментарии (3)

Полотенчик
25 февраля в 13:32
Карта суверенитета уже начинает напоминать китайский Серенити.
Конечно, это лишь коалиции разнообразных альянсов, но готов прованговать беспрецедентное засилье ботов на послевоенных территориях и не только.
4ertik
25 февраля в 19:01
Сообщения от Полотенчик:

Карта суверенитета уже начинает напоминать китайский Серенити.
Конечно, это лишь коалиции разнообразных альянсов, но готов прованговать беспрецедентное засилье ботов на послевоенных территориях и не только.



Потом все розосрутся. :|)
Полотенчик
26 февраля в 10:58
Естественно! :)
*петы моих петов - не мои петы, соответственно, я могу их грабить (с)
Показано комментариев 3 из 3