«Флэш» не торопится на большие экраны, лента выйдет лишь 1 июля 2022 года

Warner Bros.: «Матрица» и «Смертельная битва», но без «Акиры»

access_time 12 декабря 2019 remove_red_eye 463 question_answer0 @Libris

В сети уже вовсю обсуждают уникальное астрономическое явление: 21 мая 2021 года в кинотеатрах можно будет наблюдать двойного Киану. Весьма интересный шаг для кинокомпании Warner Bros., хотя не исключено, что дату премьеры новой части «Матрицы» или «Джона Уика» все-таки скорректируют. WB также поделилась и информацией о других лентах. Так, многострадальный «Флэш» с Эзрой Миллером должен увидеть свет 1 июля 2022 года. После творческого конфликта картина оказалась в руках режиссера Андреса Мускетти («Оно») и сценаристки Кристины Ходсон («Бамблби», «Хищные птицы»).

Раньше запланированного поклонники увидят «Смертельную битву», ее премьеру перенесли с марта на 15 января 2021 года. А вот адаптация культовой манги «Акира», которой занимался Тайка Вайтити, больше в графике не числится. Увы, из-за накладки проект отложили в долгий ящик, а режиссер переключился на «Тора: Любовь и гром», хотя и рассчитывает вернуться к «Акире» в будущем.

Возвращаясь к «Смертельной битве», к касту присоединился австралийский актер и бывший рестлер Нэйтан Джонс. Поклонники уже предположили, что сыграет он Шао Кана.

% https://www.instagram.com/p/B56qmNkpCvQ/

Нет комментариев. Будь первым