Fortnite - Продано свыше 500 тысяч копий игры

10065
72
Еще 21 июля обладатели различных наборов смогли раньше других поиграть в survival-проект Fortnite, а затем 25 июля проект перешел в стадию раннего доступа. И вот креативный директор игры Даррен Сагг сообщил, что уже было продано более 500 тысяч копий.

А после того, как портал PCGamesN пообщался с компанией Epic Games, также стало известно, что Сагг говорил лишь о цифровых копиях (без учета дисковых версий). То есть на самом деле цифра может быть намного выше. Поэтому можно смело поздравить разработчиков с подобным достижением, особенно если учесть тот факт, что в 2018 году игра будет использовать Free-to-Play модель оплаты.

Кроме того, специально для вас мы приготовили обзор, посвященный ресурсам и улучшениям в Fortnite. Вы сможете узнать, какие виды ресурсов существуют, где их удастся добыть, для чего нужны чертежи и чипы, и надо ли выполнять сюжетные квесты.

Читать “Ресурсы и улучшения”

“Один из путей вашего развития в игре - это улучшение героев, оружия, чертежей, отрядов и т.д. Сразу стоит отметить, что все оружие постепенно ломается и улучшать его не стоит, вместо этого надо улучшать чертежи, по которым вы создаете это самое оружие. Так как же повысить уровень героя и чертежей? Выполняя различные миссии, вы будете получать чипы с опытом”.

(c) GoHa.Ru
Fortnite

Дата выхода игры:

25 июля 2017

Вышел новый трейлер игрового процесса ARPG Project Relic
Видеоигры 0
ПК-бояре в восторге от Marvel’s Spider-Man Remastered
Видеоигры 2
Новый геймплейный трейлер Outcast 2 - A New Beginning показывает игровой мир и сражения
Мобильные игры 4
Blizzard рассказала о планах по разработке Warcraft Arclight Rumble
Видеоигры 0
Трейлер Destroy All Humans! 2 – Reprobed под «Дубинушку»
Видеоигры 0
Как выглядит Marvel's Spider Man на ПК с максимальной графикой и на Steam Deck
Видеоигры 4
Трейлер по случаю выхода Marvel's Spider Man на ПК
Видеоигры 2
В World of Tanks началось празднование 12-летия игры
Видеоигры 2
Потрясающая анимационная короткометражка Because of You от HoYoverse, посвященная Элизии из Honkai Impact 3rd