[Гайд] ArcheAge - Homo sapiens? Homo superior! Руководство по заработку золота в игре

2638
3
Модератор нашего раздела по MMORPG ArcheAge продолжает свой цикл статей, посвященных заработку в игре, с самых первых шагов до более продвинутых стадий. Автор доходчиво объясняет, как правильно накопить золота и на что лучше обратить при этом внимание. Предыдущие гайды:

Новое руководство цикла призвано объяснить новичкам, как стать самодостаточным игроком, зарабатывать столько золота, чтобы одеться на хорошем уровне. Задать вопросы автору можно прямо в теме гайда.

Прочитать и обсудить четвертую статью можно тут: "Homo sapiens? Homo superior!"

«Вот и наступило время, чтобы взойти на предпоследнюю ступень нашего запланированного пути. Пятый месяц игры неумолимо приближается лёгкой, но уверенной поступью опытного пожирателя нашего свободного времени, но нам есть чем его встретить. Целых 20 000 голд накопилось на счетах нашей фирмы на чёрный день, ну и по традиции, ответим на наболевшие вопросы, коих немного накопилось...»

ArcheBox.ru - база данных ArcheAge, калькулятор русской и корейской версии игры. Интерактивная карта, калькулятор умений и подписи для форума! Всё для игроков!
ArcheAge

Дата выхода игры:

16 января 2013

Мини-игры Claire's Dream Machine в Tower of Fantasy
MMORPG 4
Пароли для всех электронных замков в Tower of Fantasy
MMORPG 0
В сентябре пройдет вторая альфа афро-фэнтезийной MMORPG The Wagadu Chronicles
MMORPG 0
Обновление 6.2 Buried Memory для Final Fantasy XIV получило трейлер и дату выхода
MMORPG 29
Ограничение уровня героя в Tower of Fantasy на следующие 80 дней
MMORPG 10
Tower of Fantasy — выбор сервера, техника рерола, халявные промокоды
MMORPG 1
В глобальной версии MMORPG Blade & Soul наступил "Рассвет тьмы"
MMORPG 16
Новые корабли в свежем видео о Star Citizen
MMORPG 6
Открыт трансфер с легендарного сервера Anor в MMORPG The Lord of the Rings Online