[Гайд] ArcheAge - Покоряем вершину в 15000 золота за месяц! А может даже и выше?

6167
32
В нашем комьюнити по MMORPG ArcheAge продолжают появляться интересные гайды от Stedman. Руководства всецело посвящены советам для начинающих игроков. Автор доходчиво объясняет, как правильно накопить золота и на что лучше обратить при этом внимание. Предыдущие гайды:

Новое руководство цикла уже более продвинутое и требует осмысления информации из первых двух гайдов. Оно посвящено максимизации ваших доходов в игре. Задать вопросы автору можно прямо в теме гайда.

Прочитать и обсудить его можно тут: "Покоряем вершину в 15.000 золота за месяц! А может даже и выше?"

«И вот наступает четвёртый месяц нашей игры. С виду мы полный нуб — рейтинг экипировки еле превышает 3000-3500. Мы плохо одеты, еле держимся на ногах от усталости, но это только с виду. Внутри нас зреет чувство удовлетворения проделанным путём, а всё потому что у нас уже куплены и Сиоль, и ПА и главное — в карманах звенят золотые пиастры. Целых 6300 голды! Скажем так — для новичка игры, не вложившего ни копейки реальных денег в игру, это просто сногсшибательный результат! Вы можете смело считать себя одним из самых настойчивых и талантливых игроков своего сервера в плане фарма голды...»

ArcheBox.ru - база данных ArcheAge, калькулятор русской и корейской версии игры. Интерактивная карта, калькулятор умений и подписи для форума! Всё для игроков!
ArcheAge

Дата выхода игры:

16 января 2013

Pearl Abyss покажет Crimson Desert на Gamescom 2022
MMORPG 0
Открыта предрегистрация MMORPG Requiem Online
MMORPG 3
Различные активности и объекты открытого мира Tower of Fantasy
MMORPG 42
Рабочие промокоды для Tower of Fantasy в августе 2022 года
MMORPG 8
Tower of Fantasy — глобальный релиз уже сейчас
MMORPG 2
В Ni no Kuni: Cross Worlds добавили PvP для королевств, столицы, питомцев, события и создание аккаунта на ПК
MMORPG 2
Lost Ark (Корея) - большой балансировочный патч с кучей важных изменений
MMORPG 15
Как исправить ошибку с установкой ПК-клиента Tower of Fantasy?
MMORPG 0
Свежий патч для VR-MMO Zenith: The Last City добавит в игру новые квесты и события