[Гайд] Blade and Soul - Ночная равнина ветров

4485
4
Ночная равнина ветров является первым сложным рейдовым подземельем в MMORPG Blade and Soul. За победу над главным боссом - Черепахой, герои смогут получить легендарные бопаяни, а также новые костюмы.

Как новичкам, так и ветеранам проекта будет полезно ознакомиться с новым гайдом - “Ночная равнина ветров”. Это руководство поможет начинающим разобраться в нововведениях, и, возможно, откроет что-то новое хорошо знакомым с Blade and Soul игрокам.

В гайде вы найдете видеорекомендации для танков, советы по сбору группы, описание стадий прохождения и многое другое.
  • Для того что бы вызвать Черепаху, вам необходимо убить мобов во всех частях локации. Сначала необходимо атаковать миньенов, затем крупных и только после этого направляемся к грибам;
  • Желательно избегать прямой атаки от черепахи и остерегаться ее яда. Начиная с 3 стадии, после каждого третьего выброса яда, танку необходимо отходить в сторону на 14 метров. Это делается для того, чтобы босс сбросил фазу скиллов (подробности в описании стадий).
  • Во время убийства, в радиусе поля будут появляться капельки воды. Используйте их для снятия стаков яда. Иначе вы рискуете погибнуть.
  • На 4 стадии Черепаха призывает мини-боссов. В этот момент 1-2 человека должны убить появившихся рядом пауков и добыть с них сферу. Этой сферой необходимо связать боссов, чтобы не дать им приблизиться к танку. После, нужно как можно быстрее их убить.
  • Этот этап будет повторяться после каждой стадии убийства главного босса.

(c) GoHa.Ru
Blade & Soul

Дата выхода игры:

30 июня 2012

На этой неделе в MMORPG “Аллоды Онлайн” выйдет крупное обноление
MMORPG 0
Ранний доступ MMORPG Past Fate переносится, а разработчики исправляют сложность игры
MMORPG 10
В Tower of Fantasy скоро можно будет донатить из России благодаря Steam
Видеоигры 3
Релиз MMORPG TRAHA Global состоится в ноябре
MMORPG 1
В ММО про монстров Temtem сыграло более миллиона игроков
MMORPG 11
Стали известны системные требования World of Warcraft: Dragonflight — теперь SSD обязателен
MMORPG 2
Дорожная карта событий и обновлений MMORPG Guild Wars 2 на последние месяцы 2022 года
MMORPG 0
The Elder Scrolls Online — вышел геймплейный тизер-трейлер дополнения Firesong
MMORPG 14
Крупнейшее обновление Brimstone Sands для New World выпустят 18 октября