[Гайд] EVE Online - Готовимся к экспедиции в бездну

Руководство по новым локациям дополнения «Into the Abyss»

20221
0

Одной из главных особенностей последнего дополнения MMORPG EVE Online стал новый тип космоса. «Into the Abyss», релиз которого состоялся вчера, добавил в игру Abyssal Deadspace - контент для одиночного прохождения с довольной высокой сложностью. Разработчики постарались сделать нечто действительно свежее. Специально для бездны CCP Games разработали механизм процедурной генерации, а художники реализовали совершенно иной уровень визуальной составляющей.

Капсулеры, успевшие опробовать Abyssal Deadspace на тестовом сервере, позитивно отзываются о новых локациях и отмечают серьезный вызов даже для ветеранов игры, ведавших в Новом Эдем практически все. Дело в том, что если игрок не сможет успешно завершить прохождение локаций бездны, он потеряет корабль вместе с капсулой. Но, как любят говорить разработчики, награда соответствует риску. Внутри Abyssal Deadspace можно найти уникальный материал для изменения характеристик модулей, чертежи, книги и ресурсы для новых кораблей и вооружения The Triglavian Collective. Поэтому вряд ли найдутся пилоты, которым не будет интересна экспедиция в бездну.

Мы подготовили для вас руководство, в котором описана предыстория появления Abyssal Deadspace и подробности того, чего ждать внутри локаций.

Читать «Путешествие в Abyssal Deadspace - Руководство по выживанию»

EVE Online

Дата выхода игры:

06 мая 2003

Новости MMORPG: MMORPG от Krafton, осады в Odin: Valhalla Rising, карта мира PIONER
MMORPG 20
Большая сессия вопросов и ответов от разработчиков Ashes of Creation
Мобильные игры 1
Мобильная Ragnarok Origin отмечает первую годовщину новыми классами и ивентами
MMORPG 21
ArenaNet ищет дизайнера боевой системы для неанонсированного проекта
MMORPG 0
Команда Old School RuneScape извинилась за сбои в работе серверов и анонсировала Зимний саммит
MMORPG 2
Второй трейлер с концепт-артами MMORPG Project Windless
MMORPG 0
Декабрьские ивенты в Black Desert и трейлер "Кальфеонского приема 2022"
MMORPG 33
В новом видео Ashes of Creation показали жреца
MMORPG 11
Улучшение процесса разработки MMORPG Star Citizen в новом видео