Гайд: Final Fantasy XIV - Карты сокровищ

Где и что можно найти

3719
0

Если вы мечтаете стать охотником за сокровищами в фэнтезийном мире MMORPG Final Fantasy XIV, то для начала потребуется раздобыть особую карту, которая укажет точное расположение “клада”. Но где же ее взять? Именно на этот вопрос вы сможете найти ответ в новом гайде, опубликованным нашим читателем по имени Foxhard. А заодно в этом же руководстве содержится вся необходимая информация, которую следует знать, прежде чем отправляться за желанным сундуком.

“Принцип состоит в том, что после выполнении определенного квеста, игроки (будучи собирательской профессией) получают возможность добывать особый предмет - Timeworn Map. Выкопав его в одной из точек для собирательства, затем игроки вскрывают эти карты и получают приблизительное местонахождение сокровища. После этого, необходимо отправиться на точку и раскопать клад. Перед тем, как получить клад, однако, вам предстоит расправиться с монстрами, охраняющими его”.

Другие публикации по теме
В Final Fantasy XIV возвращается коллаборация с Final Fantasy XV
В Final Fantasy XIV возвращается коллаборация с Final Fantasy XV
В Final Fantasy XIV вновь возвращается совместное с Final Fantasy XV событие A Nocturne for Heroes, которое начнется на следующей неделе
23 февраля в 14:00
1455
3
Форум
Бета-версия MMORG Final Fantasy XIV доступна на Xbox
Бета-версия MMORG Final Fantasy XIV доступна на Xbox
Наконец-то владельцы консолей Xbox Series смогут приобщиться к великолепной MMORPG Final Fantasy XIV от компании Square Enix. Стартовало бета-тестирование игры.
22 февраля в 18:00
1503
9
Форум
Для игры в Final Fantasy XIV на Xbox потребуется Game Pass
Для игры в Final Fantasy XIV на Xbox потребуется Game Pass
Мы получили официальное подтверждение того, что фанаты MMORPG Final Fantasy XIV на консолях Xbox будут вынуждены платить не только за подписку на саму игру, но еще и за Game Pass.
6 февраля в 08:00
1906
12
Форум
Пользователи:
6.4/10