Гайд: Final Fantasy XIV - Профессия Blue Mage

Нововведения обновления 5.15

2136
0

Патч, обновляющий MMORPG Final Fantasy XIV до версии 5.15, в значительной степени расширил профессию Blue Mage, предоставив игрокам достаточно много связанных с ней нововведений. Например, пользователи, решившие освоить данную специализацию, получили возможность изучить дополнительные заклинания, прокачаться до шестидесятого уровня, пройти еще больше испытаний и сразиться с новыми противниками. Более подробно узнать обо всем этом можно в специальной теме, подготовленной одним из наших читателей.

“При достижении 50-го уровня, закаленным синим магам станет доступен эксклюзивный соло-контент «The Masked Carnivale». Эта арена состоит из 30 уникальных испытаний, каждое из которых поделено на «Акты», которые по сути являются фазами определённой стадии. Каждая стадия может состоять как из 1, так из 2 или 3 «Актов». Задача игрока будет в том, чтобы выжить и победить врагов, используя выученные заклинания”.

Другие публикации по теме
Наоки Йошида показал новые дома Final Fantasy XIV: Dawntrail
Наоки Йошида показал новые дома Final Fantasy XIV: Dawntrail
В рамках Final Fantasy XIV Letter from the Producer Live LXXXII продюсер Наоки Йошида продемонстрировал некоторые из новых вариантов домов, которые будут добавлены в Final Fantasy XIV: Dawntrail.
15 июня в 12:00
831
11
Форум
Square Enix опубликовала трейлер Final Fantasy XIV: Dawntrail в честь скорого запуска игры
Square Enix опубликовала трейлер Final Fantasy XIV: Dawntrail в честь скорого запуска игры
Наоки Йошида и Тошио Foxclon Муроучи провели прямую трансляцию письма продюсера Final Fantasy XIV от июня 2024 года, показав стартовый трейлер Dawntrail, наполненный геймплеем.
15 июня в 09:00
516
1
Форум
Команда Final Fantasy XIV: Dawntrail поделилась новыми CG-артами персонажей расширения
Команда Final Fantasy XIV: Dawntrail поделилась новыми CG-артами персонажей расширения
Недавно Square Enix открыла новый сайт Final Fantasy XIV, посвященный расширению Dawntrail, и теперь там появилась целая партия новых CG-артов персонажей игры
4 июня в 07:41
1108
0
Форум
Пользователи:
6.4/10