[Гайд] Icarus Online - Выбираем себе маунтов

access_time 13 апреля 2017 remove_red_eye 13366 question_answer23 @Nature
В MMORPG Icarus (она же Riders of Icarus) игроку получится обнаружить свыше 400 маунтов. Почти любое существо можно приручить и превратить в питомца. И сегодня наше комьюнити приготовило для вас гайд, посвященный маунтам.

Вам предстоит узнать, где именно найти ту или иную зверюшку, какие предметы лучше захватить с собой, удастся ли покататься на черепахе, какие виды ездовых волков обитают в мире и т.д. Учтите, что гайд будет со временем дополняться, поэтому не забывайте почаще заглядывать в него.

Читать “Выбираем себе маунтов”

“Система приручения в Icarus является неотъемлемой частью игрового процесса. В самом начале игры героям открывается возможность приручать практически любое создание в игре. Прирученные существа становятся ездовыми или летающими маунтами, многие из них обладают собственными навыками и увеличивают характеристики владельца.

И прирученное существо игрок может превратить в питомца, использовав особый свиток. Питомцы следуют за своим хозяином, способны выполнять некоторые команды и даже помогать в бою”.

(c) GoHa.Ru

Комментарии (23)

Nature
13 апреля 2017
Спасибо Yokano за гайд.
Heroboy
13 апреля 2017
Есть лажа в механике летающих маунтов...
Высота полета определяется относительно уровня моря...
то есть если локация расположена где нибудь высоко, то может получиться, что уровень земли окажется на уровне максимальной высоты полета маунта :) :)
то есть ваш летающий маунт выше метра от земли не взлетит или будет летать очень низко :)
Не знаю поменяли они это или нет, но раньше было так... жутко бесило...
Сид
13 апреля 2017
Графика просто :)
Artadas
13 апреля 2017
Сообщения от Heroboy:

Высота полета определяется относительно уровня моря...

Высота полета определяется только от локаций. В каждой локации она разная + есть шмотки и зелья, которые увеличивают высоту полета.
Ent
13 апреля 2017
Сообщения от Artadas:

Высота полета определяется только от локаций. В каждой локации она разная + есть шмотки и зелья, которые увеличивают высоту полета.

Так.Так.
А шмотки и зелья в шопе, надеюсь?
shafa
13 апреля 2017
:)
Zan
13 апреля 2017
Гайд так себе.
К тому же, сейчас писать гайд по евро-версии фактически нет смысла, т.к. локализатор ориентируется на оригинал, а нексоны сильно порезали евро-версию по сравнению с оригиналом.
xDROx
13 апреля 2017
Сообщения от Zan:

К тому же, сейчас писать гайд по евро-версии фактически нет смысла, т.к. локализатор ориентируется на оригинал, а нексоны сильно порезали евро-версию по сравнению с оригиналом.

Я же говорил Zan в 100хр работает... :|)
Показано комментариев 8 из 23