[Гайд] Revelation - Межсерверное PvP

access_time 6 сентября 2016 remove_red_eye 1895 question_answer10 @Nature
Сегодня участники клана Bandits приготовили для вас гайд, посвященный межсерверному PvP в MMORPG Revelation.

Вам предстоит узнать, какую награду можно заполучить за имперскую войну, какой уровень необходимо получить, чтобы попасть в RvR''ную локацию, какими способами зарабатываются специальные очки, где находится информация о том, с каким сервером вы воюете, и т.д.

Читать “Межсерверное PvP в Revelation”

“В воскресенье в 20:00 по серверному времени проходит решающий бой. Длится он 2 часа и по итогу этого боя определяется не только победитель, но и некоторые офицеры на следующую неделю.

По окончанию битвы показывается полная статистика по убийствам\\очкам и рассылаются подарки, в зависимости от вашего рейтинга на битве (сли вы участвовали не во всей битве, а только пришли на пол часа, то сундуков вы получаете на много меньше).”

(c) GoHa.Ru

Комментарии (10)

Иллай
6 сентября 2016
В принципе довольно интересный аспект, который повлиял на мнение как минимум одной крупной гилды на выбор сервака (не нашей).
Поэтому материал рекомендую, для тех, кто не вникал в этот аспект игры :)
kotqq
6 сентября 2016
Дайте уже на РУ поиграть :)
Uncrowned
6 сентября 2016
Сообщения от kotqq:

Дайте уже на РУ поиграть

Или хотя бы скрины кота!11 :)
Velior
6 сентября 2016
Сообщения от Иллай:

который повлиял на мнение как минимум одной крупной гилды на выбор сервака

Они пойдут на бомже сервак и будут нагибать тех кто на основном?:)
Иллай
6 сентября 2016
Сообщения от Velior:

Они пойдут на бомже сервак и будут нагибать тех кто на основном?:)

План в этом, как я понимаю :)
Velior
6 сентября 2016
Сообщения от Иллай:

План в этом, как я понимаю :)

Не пойму зачем,игра про инстансы им мешать никто не будет:)
Иллай
6 сентября 2016
Сообщения от Velior:

Не пойму зачем,игра про инстансы им мешать никто не будет:)

Замки проще взять да и ворлд боссы :) :)
Velior
6 сентября 2016
Сообщения от Иллай:

Замки проще взять да и ворлд боссы :) :)

Ну да....может вступить в такой:)
Показано комментариев 8 из 10