[Гайд] The Elder Scrolls Online - Командный бой насмерть и битва за флаг

Советы для начинающих пвпешников

3686
1

В MMORPG The Elder Scrolls Online, как и в большинстве проектов подобного жанра, основные сражения между игроками проходят на специально отведенных для этого локациях - батлграундах. На нашем портале появилось несколько гайдов, призванных помочь новичкам постичь все основные принципы, по которым протекают сражения в различных игровых режимах, и предоставить им несколько полезных советов.

Прочитать и обсудить материал с другими читателями можно в следующих темах: “Батлграунды - командный бой насмерть” и “Батлграунды - битва за флаг”.

“Игрок с шаром становится главной целью для всех, поэтому вы просто должны выживать всеми возможными способами. Самый надежный из них - убегать. Первое, что вы должны сделать, это добежать до своей базы - чем ближе вы к точке респауна своей команды, тем быстрее упавшие тиммейты придут к вам на помощь. Самостоятельно отхилиться от урона шара вы сможете секунд 30, после этого таскать шар без посторонней помощи возможно только в специальных билдах, типа хилотанка”.

Другие публикации по теме
Лучшие косплеи на юбилейном мероприятии The Elder Scrolls Online
Лучшие косплеи на юбилейном мероприятии The Elder Scrolls Online
На днях разработчики MMORPG The Elder Scrolls Online провели встречу в Амстердаме, где не только поговорили с поклонниками игры, но и устроили конкурс косплея. Победителей в этом творческом состязании они показали в своем блоге.
19 апреля в 07:00
2431
6
Форум
В The Elder Scrolls Online началась раздача дополнения Thieves Guild
В The Elder Scrolls Online началась раздача дополнения Thieves Guild
В MMORPG The Elder Scrolls Online продолжается празднование 10-летнего юбилея, и разработчики предлагают искателям приключений, которым нравится действовать по ту сторону закона, возможность заполучить дополнение Thieves Guild без каких-либо затрат.
16 апреля в 00:08
1733
0
Форум
Разработчики The Elder Scrolls Online бесплатно раздадут дополнение Thieves Guild
Разработчики The Elder Scrolls Online бесплатно раздадут дополнение Thieves Guild
В рамках празднования 10-летия MMORPG The Elder Scrolls Online компания Zenimax Online анонсировала ивент Thieves Guild Anniversary Spotlight, который пройдет с 15 по 29 апреля и предоставит возможность бесплатно забрать DLC Thieves Guild.
13 апреля в 11:51
5826
12
Форум
Пользователи:
10/10